|
Проблемы возникшие после обновления
|
|
| bpion | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:56 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я Перевел свой сайт на новый юкоз........ поставил срипт красивый переход блока ..все хорошо но он каким то образом блочит добавку материалов они не добавляться.это происходит тогда когда скрипт ставить в контейнер Красивый переход к блоку от блока не могли бы вы одоптировать этот скрипт под новый шаблоны эокх плз очень надо.
|
| |
|
|
| КотЯркО | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:04 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| а все я понял эт просто я сам ступил забыл создать папку images в файловом менеджере тока теперь другая проблема... у меня шаблон встал картинки тоже тока я теперь не могу включить конструктор и где меню сайта и друзья сайта все исчезло что делать?? вот сайт посморите http://furryclan.3dn.ru/
Сообщение отредактировал КотЯркО - Пятница, 10.04.2009, 06:36 |
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:24 | Сообщение # 108 |
|
Лейтенант
| КотЯркО, конструктор можно включить в общих настройках. Друзья сайта: добавь куда тебе надо $GLOBAL_FRENDS$(по-умолчанию) в шаблоне. Меню: в старых шаблонах это было как $SITE_MENU$ или просто $MENU$...не помню. Замени это на $GLOBAL_AAMENU$(стандартное меню) или в конструкторе меню создай новое и поставь код $SMENU_1$(карта)
|
| |
|
|
| vovany | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:21 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| после обновления не могу найти где добавлять глобальные блоки помогите а?
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:17 | Сообщение # 110 |
|
Лейтенант
| vovany, a сколько их уже у тебя(созданных)? Максимальное кол-во 10 глобальных блоков. Добавлено (11.04.2009, 3:17:30) --------------------------------------------- А так, где была, там эта кнопка и стоит... Добавлено (12.04.2009, 7:17:28) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста с AJAXами . Сайт уже почти неделю не могу обновить . Окошко появляется и исчезает. Что делать. Quote (google08) Добавь $AJAX_JS$ после <body> во все страницы сайта Раньше у меня хоть и не появлялись AJAXы, но я мог добавить что-то, а сейчас вообще не могу. Убираю $AJAX_JS$, но окошко все равно появляется. Как поставить как было?
|
| |
|
|
| narutooo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:28 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| а как шаблоны ставить?
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:11 | Сообщение # 112 |
|
Лейтенант
| narutooo, молча! Такие темы уже есть на форуме. Ищи, но только не в теме "Проблемы возникшие после обновления" Добавлено (13.04.2009, 8:11:14) ---------------------------------------------
Quote (a1ma2) vovany, a сколько их уже у тебя(созданных)? Максимальное кол-во 10 глобальных блоков. Добавлено (11.04.2009, 3:17:30) --------------------------------------------- А так, где была, там эта кнопка и стоит... Добавлено (12.04.2009, 7:17:28) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста с AJAXами cry . Сайт уже почти неделю не могу обновить sad . Окошко появляется и исчезает. Что делать. Quote (google08) Добавь $AJAX_JS$ после <body> во все страницы сайта Раньше у меня хоть и не появлялись AJAXы, но я мог добавить что-то, а сейчас вообще не могу. Убираю $AJAX_JS$, но окошко все равно появляется. Как поставить как было? Ну помогите, кто знает
|
| |
|
|
| katyrev | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| народ, а что, после обновления укоз, в конструкторе шаблонов нельзя отдельно делать дизайн на форум, а отдельно на сайт?
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:10 | Сообщение # 114 |
|
Лейтенант
| Quote (katyrev) после обновления укоз, в конструкторе шаблонов нельзя отдельно делать дизайн на форум, а отдельно на сайт? Почему??? Все можно, как раньше. Просто коды поменялись и шаблоны надо чуть-чуть переделывать...Добавлено (14.04.2009, 10:10:16) --------------------------------------------- Только чтоб менять дизайн, нужно отключить конструктор. Эта опция заменится на "дизайн"
|
| |
|
|
| katyrev | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:13 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-майор
| ты видимо меня не понял... до обновления, чтобы поставить шаблон надо было зайти в КОНСТРУКТОР ШАБЛОНОВ туда скопировать код, и там, внизу , можно было выбрать модули, в которых обновлялся бы шаблон (Главная, форум, фотоальбом и т.д.) а после обновления стало нельзя выбирать эти модули?
|
| |
|
|