|
Интернет или блудный сын xDD
|
|
| Selmek | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Короче сижу за компом шарюсь вконтакте,общаюсь в аськи,лазию по сайтам короче xDD и вдруг.........,все сайты начинают глючить и не куда невозможно выйти,а аська со скайпом работает,я разумеется как умный человек пытаюсь пропинговать DNS сервера,толку 0,что же дальше! Звоню в тех.поддержку своего провайдера и начинается!! Тех.Поддержка: тех поддержка zaoproxy здравствуйте Selmek: здравствуйте у меня не работает интернет (называю свой IP) Selmek: так и так не входит не на какие сайты,только в чём прикол аська работает! Тех.Поддержка: попробуйти зайти в командную строку и пропинговать Selmek: я уже пинговал Тех.Поддержка: попробуйте пропинговать ещё раз Selmek: (бла бла бла) , всё пропинговал,такая же *** Тех.Поддержка: так ну сейчас я попробую продерижировать инэт Selmek: ну давайте Тех.Поддержка: так ранжируем сайт mail сейчас идёт запрос в Москву , теперь он повернул во Франфрукт Selmek: (ха-ха-ха) Тех.Поддержка: щас опять какие-то неполадки,короче в части Европы какие-то проблеммы Selmek: (я пипец уже не могу заливаюсь от смеха) Тех.Поддержка: так сейчас сообщю системному администратору Selmek: так я непонял,а интернет что ушёл??? Тех.Поддержка: по-видимому да! Selmek: (ахаххахахахахаххаххаахх) ладно спасибо (ахахах) до свидание После этой истории я наверное пол-часа ржал,над глупостью тех поддержки,интернет ушёл,какая глубость xDDD Источник:
█ Зачем любить вас всех,можно послать вас нах
|
| |
|
|
| ZONE | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| TuMoH | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| хахахааххах!
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Круто!
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| kuk | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| да, бывают такие стегозавры блин)))) я один раз позвонил провайдеру, говорю сбросились настройки, вы не могли бы мне адрес DNS продиктовать? он - канешно, нажмите пуск, панель управления и вобщем начал объяснять как блондинке как открыть свойсва сетевого подключения я грю - дибил мне ток адресс продиктуй! куда вводить сам разберусь! ппц=)
|
| |
|
|
| CheL | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Да.......
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
|
MetallicA
| А у меня вобщем такое было Звоню в цирк Оператор.Здрасте я.Здраствуйте!Не подскажете сколко стоят билеты на китайский цирк? Оператор.500-2000 рублей я.А средние места сколько стоят? Оператор.2000 разделить на 2=1000.Четвертый класс математики. я.(ха-ха-ха)Ну спасибо за достоверную информацию...Пошли в ***** жирную! Оператор... я.Досвидание великий математик Оператор.досвидание, рад был вам помочь..
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| у меня вообше скандал был)) неработает у меня инет гдето неделю. у провайдера занято постоянно. наконецто дозвонился. говорю мол неработает неделю. ну они быстро мастера примлали мастер колупался пол часа. колупался. а потом понял что у меня шнур от телефона с модема выпал. он как заржал
|
| |
|
|
| Postal | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Selmek, помню ДЕн ты уже это рассказывал =))
|
| |
|
|
| Beautan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Да, часто злят такие техподдержники, один раз позвонил своему провайдеру, трубку взяла девушка, такую ахинею несла, что даже немогу щас всё это пересказать) у меня тогда инет не работал, она думала это что то с компом у меня, а это у них там обрыв) наверное полчаса что то мне грузила такое непонятное, потом я уже не выдержал, засмеялся и сказал что она не туда устроилась работать)) работать в техподдержке это не её
ICQ - 2211773 E-mail - Beautan@mail.ru Сайт - wm-diz.do.am
|
| |
|
|
| CheL | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Beautan, это точно! 
|
| |