Среда, 20.05.2026, 13:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ILLEGAL  
Новогодний тест - письмо деду морозу! (для парней)
xxtrialxxДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:14 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вадим . Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в турьма и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бутылка и частенько попадает мне прямо в рука. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - пошли вы. Мой папа работает нехрена неделаю и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - сука. И заставляет меня чинить его mp3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в посылать всех с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вадим, а дура ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты , то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рожа забери меня к себе или вышли мне бутылка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убется нахрен . Помни что я верю в тебя чмо! Деду Морозу ! вадим

Смотрите лутшие онлайн фильмы тут - http://smotri-v-online.my1.ru/news/1-0-1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: