| Sapon007 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемые знатаки фотошоп! Мне нужна ваша помощь! Мне надо горизонтальное меню для моего "софт портала" Меню в зелёных тонах, под фон всего дизайна,размеры незнаю, не особо большое, но и не мелкое. Вместо кнопок с надписями например "Главная страница", "Форум" и т.д... мне нужны изображения. Чтобы при нажатии на него открывалась нужная страница сайта. Вот нужно, чтобы в меню было таких изображений(кнопок) 5! (Главная страница, Софт, Всё для uCoz, Всё для Photoshop, Всё для PSP) Для Главной страници, можно взять иконку компьютера. Для Софта, например иконку Касперского или ещё что-нибудь из иконок софта. Для Всё для uCoz, например саму иконку uCoz. Для Всё для Photoshop, например, что-нибудь с пером фотошоп. Для Всё для PSP, например иконку самого PSP. И ещё желательно код как поставить такую меню. Понимаю заказ сложный, может ни кто и не сделает, но надеюс на положительный результат! А теперь насчёт оплаты: 30 рублей Яндекс деньги.(Все сбережение у меня там, на Веб мани нету, если можно с яндекса на веб мани перевести, то тогда 30 WMR) Возьмизнак, + и награда в репу. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
| |
|
|