Среда, 20.05.2026, 15:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: бафоед  
Набор в команду сайта
Djmyzhik_UAДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Дорый день дорогие посетители етого сайта,я заранье благодорю вас за то что вы открыли ету тему..... biggrin Теперь о том что же я хочу: я набираю людей на сайт,которые умеют общаться и участвовать в жизни сайта,что же я вам предлагаю:вы можете выбрать себе отдельную тему форума и не зависимо управлять ей:
темь же есть много, такие как и скрипты в юкоз,всевожможные жанры игр на пк,сойфт на пк,так же я могу создать специальную тему для поклоников казаков и можно будет создать на форуме свой клан для етой игры и делать турниры и т.п,
что ж касательно самого сайта,сайт создан уже давно ,раскручен во многих каталогах и поисковиках,но я его не посещал более месаца не обновляй его и другое,так как я управлял своими другим сайтом,кторый у меня не плохо вышел....Что я вам могу предложить за вашу роботы???? ето:всевожможно помогу вам с вашими сайтамы в системе юкоз,раскажу как правильно и куда впихнуть скрипт,помогу с шаблоном
на сайт что ко я зашел вчера и увидел что там все полетело,теперь я его реконстрирувал,обновил дизайн,кинул новых скриптов,теперь жду вас дорогие товарищи
[url=http://afile.at.ua/]сайт[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: