У вас нет времени пополнять ваш сайт файлами/новостями? Вам просто лень заливать что либо на ваш проект? Вам срочно нужен помошник на сайт?
Я!!! готов вам помочь.
Стоимость моих услуг: 15новостей/фалов = 8руб. если каждый день добовлять по 15 файлов то за месяц наберется 464-465 файла/новостей и это всего будет стоить всего 248руб (в месяц) по моему не плохо!!! При этом модерация сайта бесплатно! Какая вам с этого выгода?
1) У вас сайт кждый день обновляется пользователи будут заходить к вам каждый день и смотреть обновления т.е ваш проект по тихоньку будет становится популярным!
2) А если популярнее сайт то на нем вы уже можете сделать например платные показы баннеров других проектов получая с этого не плохую прибыль!!!
3) Куда вы можете потратить свою прибыль с показов баннеров? Если у вас до сих пор нет домена то покупка домена мне кажется это самое нормальное решение!!! Если у вас будет домен , много файлов на сайте и сайт хорошо посещаемый но в друг в какойто момент вам надоест ваш сайт или вам срочно понадобится деньги то такой сайт будет очень дороговато стоить!!!