|
Про мегасофт
|
|
| FsantR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:15 | Сообщение # 31 |
|
VM - Design
Статус: Offline
| Olegg, ты поступил как полная лошара забанив Postal ты же сам говоришь Quote (Olegg) Да, я с МегаСофта, и что дальше? Мне думаешь это не даёт право быть и на других сайтах? это тем самым доказывает что ты девка, сейчас тебя тут забанят по ip вот и всё! Postal тоже имеет право находится на разных сайтах, а ты тем самым ограничил ему доступ, из за того то что ты очканул вот и всё! тебя даже пацаном трудно назвать после этого
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Postal) Olegg, а че еж сегодня такое было? Мде.... тугодумы вы... что же ещё сказать.. читайте подпись мою!!! Лучше сидите и молчите в тряпку! Админы сами решают что делать, а пользователи тока всё рушат!!!
|
| |
|
|
| Postal | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Nieman_, +1 я могу так же сейчас вылсать ето тскрин в uCoz и все! сидят малолетки..забанил меня там не за что...нарожали придурков!
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Я серфом нагрузил) Ща там гостей 1500!!!! Вот капец ему! Гугл да яша в баньку уже отправили) В яндексе смотрел, нету мегасофта!!!!!!!! (вчера тож серф крутил для мегасофта)
|
| |
|
|
| FsantR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 35 |
|
VM - Design
| Olegg, правильно ты пользователь, мы проверенные, так что не противоречь своим словам
|
| |
|
|
| Postal | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| Olegg, иди унитазы мой!модератор хренов! тебя еще учить и учить!ты всех там баниш просто так! Может мне щас прифантому позвонить?
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Nieman_) это тем самым доказывает что ты девка, сейчас тебя тут забанят по ip вот и всё! Ну и что дальше? Я уйду и всё, я тут говорю факты и правду. А его я забанил за то, что оскорблял мс, и я имел на это право. Если меня тут перебанят мне всё равно, но тут просто как я вижу не хотятт видеть правду.
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| ВСЕ! Крутите серф с http://browsershots.org/ !!!!!
Сообщение отредактировал ucozник - Понедельник, 20.07.2009, 11:20 |
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Postal, звони. Мне то что?))))) Если ты такой умник, то мне и в скайп можешь написать, а то смотрю на публику вы тут все крутые. Добавлено (20.07.2009, 11:22:02) ---------------------------------------------
Quote (Nieman_) Olegg, правильно ты пользователь, мы проверенные, так что не противоречь своим словам Хах, смешно мне с ваших слов))))))))) очень смешно))))))))) Когда бы я ещё так посмеялся)) Что же вы не баните?)
|
| |
|
|
| FsantR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:23 | Сообщение # 40 |
|
VM - Design
| Olegg, какую правду? если у вас за касп уже банят, неговоря уже о кое каких людях, засели как лохи и тупо сидите в тряпочку дышите, смотрите как другие сайты развиваются, а от вас люди только уходят причём с негативным отражением на ваш сайт, возвысили себя выше всех! я вот не понимаю все сайты как сайты, а вы жопу рвёте за безопасность и сохранность вашего сайта, причём какая нахрен безопасность если у вас хосты упали ниже некуда. Я не удивлюсь если вы в топе уже на предпоследнем месте
Сообщение отредактировал Nieman_ - Понедельник, 20.07.2009, 11:25 |
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:24 | Сообщение # 41 |
|
MetallicA
| Olegg, вон с этого сайта!
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Nieman_, Каким местом это тебя волнует? Я то там не Админ, что бы политику менять или правила изменять! Напиши лично админу и поговори с ним! Что же обычный пользователь может там сделать?)))))))
|
| |
|
|
| Postal | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:25 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| Nieman_, кстате им уже предупреждений знаеш скок было это ппц!
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:26 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
| Афигеть, На мегасофте пользователь Bogdan4eg !!!! http://megasoft.3dn.ru/forum/20-198-1 !! Лохи все на мегасофте!!
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:26 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Dark-Sima) Olegg, вон с этого сайта! Хахахах, уже бегу)))) Умный ты какой))
|
| |
|
|