Quote (LeFFan)
Твой пост показал что ты неадыкват. Во первых Isucoz - Про юкоз? тогда нам чо тут раздел фотошоп? продажа? музыка допустим убрать? Если как ты сказал к примеру фотошоп к софту не относится. Так что это сайт свободной тематики
Неадэкват!? Ты в своём уме? Где я показа себя в этом качестве?
Я не пишу посты с минимум 2 ошибками в каждом слове (если у меня и есть ошибки, так это из-за того что я пишу в слепую), с матами, обзывая какого-нибудь юзера, и капсом.
Вот именно про юкоз. ПРО ЮКОЗ. Я не предлагаю ничего убирать, я лишь высказал своё мнение. Все эти сайты пошли корнями от мегасофта. Как я знаю, 2 самых крупных сайта этой тематики - мегасофт и форюкоз, а рядом с ними тысячи зеркальных близнецов. И я незнаю что пытаются добиться админы этих сайтов (я про клоны)...
И хочу тебе ещё напомнить пословицу. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
ps чтото много я в последнее время пишу. Надо блог создавать)Добавлено (23.09.2009, 6:28:17)
---------------------------------------------
несмотря на то что я пишу такие сдержанные посты, я могу вспылить, и послать кого-нибудь на йух, из-за моего характера. Просто таких как локопоезд, я уже много встречал в интернет пространстве, поэтому я ещё не забанен за маты 
Добавлено (23.09.2009, 6:38:31)
---------------------------------------------
Странно, никто не отписывается, все в шоке что-ли?