Вторник, 23.06.2026, 12:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Предложение!
HandymanДата: Среда, 23.09.2009, 19:14 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вобщем ладно только не сорьтесь как CCUMC захочет так и будет.

Isucoz.com-Хороший сайт.

LeFFanДата: Среда, 23.09.2009, 19:38 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (LeFFan)
Твой пост показал что ты неадыкват. Во первых Isucoz - Про юкоз? тогда нам чо тут раздел фотошоп? продажа? музыка допустим убрать? Если как ты сказал к примеру фотошоп к софту не относится. Так что это сайт свободной тематики

Неадэкват!? Ты в своём уме? Где я показа себя в этом качестве?
Я не пишу посты с минимум 2 ошибками в каждом слове (если у меня и есть ошибки, так это из-за того что я пишу в слепую), с матами, обзывая какого-нибудь юзера, и капсом.
Вот именно про юкоз. ПРО ЮКОЗ. Я не предлагаю ничего убирать, я лишь высказал своё мнение. Все эти сайты пошли корнями от мегасофта. Как я знаю, 2 самых крупных сайта этой тематики - мегасофт и форюкоз, а рядом с ними тысячи зеркальных близнецов. И я незнаю что пытаются добиться админы этих сайтов (я про клоны)...
И хочу тебе ещё напомнить пословицу. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
ps чтото много я в последнее время пишу. Надо блог создавать)

Добавлено (23.09.2009, 6:28:17)
---------------------------------------------
несмотря на то что я пишу такие сдержанные посты, я могу вспылить, и послать кого-нибудь на йух, из-за моего характера. Просто таких как локопоезд, я уже много встречал в интернет пространстве, поэтому я ещё не забанен за маты biggrin

Добавлено (23.09.2009, 6:38:31)
---------------------------------------------
Странно, никто не отписывается, все в шоке что-ли? rolleyes biggrin

nE4eHeJkeeДата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Я только ЗА (=

Я ушел.

Dark-AnonimusДата: Среда, 23.09.2009, 21:47 | Сообщение # 19
MetallicA
Я за

<b></b>
[url=][img][/img][/url]

HandymanДата: Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Ждёмс ответ Жеки.

Isucoz.com-Хороший сайт.

ILLEGALДата: Четверг, 24.09.2009, 00:05 | Сообщение # 21
Ганжолог
Впринципе LeFFan прав, но сколько людей столько и мнений, а ведь действительно много мусора становится в других разделах из-за так называемой "халявы", так что можно создать, но с правилами пожосче
я за...
оффтоп:
LeFFan, ты не совсем прав в том что сайт только о юкоз, возможно первоначально он создавался именно по это само тематике, но разросся, и "все" (ну по крайней мере большинство) были этому только рады, -это сайт для веб-мастеров) зачем по твоему тут раздел php если он запрещён на юкозе? ли фотошоп? dle, и т.д... Просто на ucoz здесь делается где-то 60% акцент, но это не значит что сайт
Quote (LeFFan)
Вот именно про юкоз. ПРО ЮКОЗ.
имхо...

Jagyar09Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
юкоз он и есть юкоз.. а пополнять разделы форума всегда есть гуд.. тут нет определённого ограничения что это прям сайт для юкоз и только для него.. подобных валом.. и хватает уже.. на счёт раздела халява . тправил там сразу не будут.. будут создавать постепенно..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: