|
Эксперимент - раскрутка статьями
|
|
| Banny | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:02 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| nomer8, вообщем через пару апов отпиши результат
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:20 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (vladko95) nomer8, опять вопрос а это самый трудный пункт! Вот пример размножения маленького предложения Quote {Сегодня|Сейчас|В наше время|В настоящий момент} {чуть|едва} ли {не каждый день|ежедневно} {выходят в свет|появляются|выпускаются|появляются в продаже} {новые|свежие} игры и {дополнения|аддоны|патчи|моды} к {ним|старым|уже вышедшим}.|Новые {игры|игровые проекты} и дополнения к ним {появляются|выпускаются|создаются} {чуть ли не|практически} каждый день. Так же для быстрого обнаружения синонимов использывал онлайн синонимайзер - только вот ему доверять нельзя, максимум найдёш 5 синонимов а выдаёт обычну кучу всякого хлама Quote (Banny) nomer8, вообщем через пару апов отпиши результат я даже следующего апа дождатся не могу
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:08 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| Quote (vladko95) Прежде всего, напишите статью с описанием вашего сайта - о чем он, для кого предназначен. Это надо писать статью о своём сайте я так понял???
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (vladko95) Это надо писать статью о своём сайте я так понял??? да хоть о солнечных зайчиках - главное что туда вставить свои сылки(лучше макс 3 штуки на разные разделы сайта)
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:43 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Quote (nomer8) я даже следующего апа дождатся не могу угу я тож....некоторые говорили , что должен был быть на этих выходних а его нету
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:44 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (vladko95) угу я тож....некоторые говорили , что должен был быть на этих выходних а его нету сейчас ап кстати идёт у меня пока по нулям - нет новых страниц в индексе - завтра буду смотреть на посещаемость.
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ап выдачи яндекса таки был. 1700 страниц в выдаче теперь По посещаге есть ли изменения узнаем сегодня ночью
|
| |
|
|
| lor08 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:25 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| Уже около 200 статей добавленно,и не одной обратной ссылки в яндексе почему-то нет! Странно
Интернет Лига FIFA Патчи и дополнения на FIFA.PES Футбольный портал
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (lor08) Уже около 200 статей добавленно,и не одной обратной ссылки в яндексе почему-то нет! Странно ты не замечал что у тебя сайт может быть состоит из тысячи материалов уже давно а вот яндекс почему то добавляет в выдачу потихоньку по 100-300 страниц за ап? Это потому что он не успел их проанализировать и решить - брать в индекс или нет. Для ускорения и улучшения шанса на индексацию я каждую статью прогоняю по социальным закладкам(правда не лёгкое это дело каждый день 200 сылок прогонять) + яндекс не все линки показует в вебмастере Кстати если яндекс долго не будет индексировать статьи, то они автоматом снимутся с сайта и не будут тратить твои деньги
|
| |
|
|
| lor08 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:04 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Quote (nomer8) Кстати если яндекс долго не будет индексировать статьи, то они автоматом снимутся с сайта и не будут тратить твои деньги Эт я знаю! СпсДобавлено (01.08.2009, 1:04:10) --------------------------------------------- Так у меня начинает расти кол-во внешних ссылок! За этот ап на одном сайте добавилось 2 сылки ( ) А на двух других по 10 ссылок! ! Начало положенно! 
Интернет Лига FIFA Патчи и дополнения на FIFA.PES Футбольный портал
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| А у мну этот сайт вылетел из выдачи - наверно изза быстрого роста сылок... Хотя вроде раз в два три дня покупалось 200 сылок всего... Ну сайт покрайней мере не в бане  Добавлено (31.08.2009, 3:20:34) --------------------------------------------- сайт поимел всётаки 30 тиц - igro-box.my1.ру (введите вместо ру - ru) 
|
| |
|
|