|
Продвижение статьями за счет размещения статей у себя
|
|
| Dani4ko | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| junior351, у тебя модуль "статьи" активирован?
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| Отшельник | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:02 | Сообщение # 32 |
|
Майор
| Quote (junior351) Зделал по твоему примеру и теперь такая вот фигня(((((мот не так че нить делаю??? измени http://wm-hoster.ru/publ/ на http://wm-hoster.ru/publ
|
| |
|
|
| junior351 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Отшельник, я уже понял в чем ошибка,терь с внешними ссылками проблема))))) Добавлено (24.07.2009, 8:11:20) --------------------------------------------- Юлин рекомендованная цена вобще маловата будет))))
Развлекательный портал Зделаю бесплатный прогон по хорошей базе - 395189763
|
| |
|
|
| Отшельник | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:17 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| Quote (junior351) Юлин рекомендованная цена вобще маловата будет)))) ну это зависит от посещаемости. Я поставил 0.08 Но если у тя много статей на сайте там нормальная цена получается Quote (junior351) я уже понял в чем ошибка,терь с внешними ссылками проблема))))) установи в настройках в поле Максимальное количество внешних ссылок со страницы со статьей, помимо содержащихся в статье (ссылки от вебмастера) : на 10 У меня там стоит 100
|
| |
|
|
| kentovit | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:35 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Quote (Отшельник) установи в настройках в поле Максимальное количество внешних ссылок со страницы со статьей, помимо содержащихся в статье (ссылки от вебмастера) : на 10 У меня там стоит 100 10 мало, для надежности можно поставить 500Добавлено (25.07.2009, 1:35:08) --------------------------------------------- Заметил еще очень важную вещь- некоторые площадки дают размещать у себя статьи бесплатно, поэтому не ждите дохода, а сразу пишите статью и размещайте на таких площадках, при поиске используйте все три критерия(ежедневно, на год, навсегда) по очереди
Онлайн уроки танцев всех направлений
|
| |
|
|
| Des | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:28 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| так,можно ешё рас..) 1)я зарегестрировался 2)потом нажать биржа Добавить площадку? 3)потом что делать ждать пока тебе подкинут статью? или чтото нетак можно по пунктам что делать куда нажимать..=)
|
| |
|
|
| ser-Jesin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:04 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| у меня тут ошибонька Ошибка произошла по следующей причине: На индексной странице сайта отсутствует ссылка на страницу каталога размещенных статей. Проверьте, чтобы ссылка стояла на директорию статей, например, /art или /art/. Ссылка на /art/index.php недопустима. чё делать?)) 
-----> Зделай сайт прибыльным! <------
Сообщение отредактировал ser-Jesin - Понедельник, 27.07.2009, 17:04 |
| |
|
|
| Des | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| я тоже хз чё там вводить подскажите.
|
| |
|
|
| kentovit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
| Quote (ser-Jesin) у меня тут ошибонька Ошибка произошла по следующей причине: На индексной странице сайта отсутствует ссылка на страницу каталога размещенных статей. Проверьте, чтобы ссылка стояла на директорию статей, например, /art или /art/. Ссылка на /art/index.php недопустима. чё делать?)) blink это ты походу код хотел поставить , а нельзя на юкозе только вручную.
|
| |
|
|
| Des | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Code так,можно ешё рас..) 1)я зарегестрировался 2)потом нажать биржа Добавить площадку? 3)потом что делать ждать пока тебе подкинут статью? или чтото нетак можно по пунктам что делать куда нажимать..=)
|
| |
|
|
| kentovit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:17 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| Quote (Des) так,можно ешё рас..) 1)я зарегестрировался 2)потом нажать биржа Добавить площадку? 3)потом что делать ждать пока тебе подкинут статью? или чтото нетак можно по пунктам что делать куда нажимать..=) читай все сообщения в этой теме, были те кто сами находили статьи с помощью обратного поиска заявок, мне заявки поступают ежедневно
|
| |
|
|
| Des | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:31 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Ошибка произошла по следующей причине: На сервере не обнаружен код биржи Liex.ru. что делать немагу никак зарегенитьсО 
|
| |
|
|