|
Услуги оптимизаций от Smertnikcs
|
|
| Smertnikcs | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Seo Blog'ger
Статус: Offline
| Предлагаю свои услуги по поисковой оптимизаций сайта Примеры есть, отзывы также. Что я делаю? Я подбираю ключевики для продвижения составляю правильные мета-теги, если их нет, а если есть то подправляю, делаю на каждой странице Перелинковка Удобность сайта Увеличение ссылочной массы Составлю семантическое ядро - перечень ключевых запросов Правильная расстановка тегов, разное оформление текста под поисковики Мини статья о сайте на главной. Исправление роботс.тхт убираю внешние ссылки работа над картинками исправляю html код страницы, как бы уменьшаю Исправление заголовка страницы Отзывы и примеры | Доступно только для пользователей И главное все это стоит от 250р, если хотите постинг по 180 блогам в ручную, который возможно подарит вам тИЦ +10, +30 То это стоит 150р icq: 2352249
Сообщение отредактировал Smertnikcs - Четверг, 18.03.2010, 22:01 |
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:27 | Сообщение # 16 |
|
Seo Blog'ger
| chelsea_FAN, ты тупой?, я написал причину того что я не сделал перелинковку. Когда я брал заказ сайт был полностью в индексе. Ахахах, ссылки с http увеличивают скорость загрузки страницы? кто тебе такой бред сказал?)) С ХТМЛ кодом все норм.
Seo Blog Продажа статьи по оптимизаций
|
| |
|
|
| chelsea_FAN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:31 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Smertnikcs, окупатнее с текстом ... Smertnikcs, на proucoz и megasofte неодноразово заевляли С хтмл кодом я нашол токо по исходному коду в первой половине кс сайта 8 лишних пробелов
Skype BartChelsea
|
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
|
Seo Blog'ger
| chelsea_FAN, Это особо не мешает, у меня была только одна цель поднять посещаемость и я это выполнил. На МС и ПРОюКоз дети сидят. На Серч и на Маулнете ты это сможешь заявить? я бы посмеялся.
|
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:07 | Сообщение # 19 |
|
Seo Blog'ger
| chelsea_FAN, и кстати пиши без ошибок), и запятые не забывай ставить. Ты показываешь свою не грамотность.
|
| |
|
|
| chelsea_FAN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| На МС дети , не смеши Ладно давай не будем доводить друг друга до разногласий Я свою делаю , ты свою . Я по своему , ты по своему.
Skype BartChelsea
|
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:29 | Сообщение # 21 |
|
Seo Blog'ger
| chelsea_FAN, конечно дети, не обоснованные -, зашел покритиковал а уже в минусах)) Про проюкоз вообще молчу))
|
| |
|
|
| f4nt1Q | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Quote (Smertnikcs) , конечно дети, не обоснованные -, зашел покритиковал а уже в минусах)) Про проюкоз вообще молчу)) просто надо быть адекватним.
|
| |
|
|
| BondSport | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:46 | Сообщение # 23 |
|
★ IsuCoz ★
| Хватит флудить.
Я слежу за вами.
|
| |
|
|
| iRelax | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
|
Mr.Woot
| Норм парень, не кидала!
★ Just do it... ★ ★ What fuck is this...? ★ ★ Here are the best: ★ CCUMC Dambass Skkiper explosiveua Bondsport Julia_1
|
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:43 | Сообщение # 25 |
|
Seo Blog'ger
| iRelax, спасибо, актуально.
|
| |