|
Недовольные сюда...
|
|
| RoleX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 31 |
|
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (Olegg) Да потому что фигная а не жалоба. Модеры закройте тему! Пусть пишут 
|
| |
|
|
| nuj | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| конечно все за дамбасса будут! иначе быть не может тут одни ТРУСЫ они боятся что их то же могут забанить
|
| |
|
|
| RoleX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:14 | Сообщение # 33 |
|
Дьявол
| nuj, думаю это ты трус, ноешь из за бана
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:14 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (SavA) Olegg, ХАРЕ ЛИЗАТЬ ЖОПУ! Пусть посмотрят админы! И скажут свое мнение! И в прадву эфолюция тебя обошла стороной, раз ты нихера не можешь лс прочитать моё. Я то знаю что такое быть Модератором на большом сайте! и стаж есть для этого! Умник!
|
| |
|
|
| SavA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| пусть админы почитают эту тему и тему с жалобами Да RoleX если ты друг админа,то для тя нормально, а я как обычный Юзер не хочу такого отношения к себе! Снять Данбасса и бан на 7 дней Ролекса по ИП....модеров хвататет которые следят за порядком, а не просто БАНЯТ!Добавлено (09.07.2009, 0:15:08) --------------------------------------------- Olegg, нету никакого ЛС
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 36 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
| Adil8989, че ты сюда лезеш напиши SavA, в лс о своем шаблоне, или незнаешь как? Quote (nuj) конечно все за дамбасса будут! иначе быть не может тут одни ТРУСЫ они боятся что их то же могут забанить Типо люди бояться голостовать против добаса боясь что он изза этого забанит???или ты наоборот говорил
|
| |
|
|
| RoleX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 37 |
|
Дьявол
| Quote (SavA) Да RoleX если ты друг админа,то для тя нормально, Я не друг админа, админ всем ровномерен Quote (SavA) бан на 7 дней Ролекса по ИП Нет проблем Quote (SavA) модеров хвататет которые следят за порядком, а не просто БАНЯТ! ну ну
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Azam1) Типо люди бояться голостовать против добаса боясь что он изза этого забанит???или ты наоборот говорил А что боятся?? Для чго есть лс админа? ася? Напиши и разберись)) Quote (SavA) Olegg, нету никакого ЛС ну жди. хотя в краце, мне ЖОПОЛИЗ не ка кне относится! я говорю факты! и не собираюсь тут кому то жопу лизать! та ктчо не гони!
|
| |
|
|
| nuj | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:20 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Azam1 против него
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| Quote Совершая какие-либо действия, модераторы должны руководствоваться прежде всего правилами, но не как не своими эмоциями или личной неприязнью.
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| nuj | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| я не понимаю для чего богдан написал правила?!?! чтоб модеры их нарушали?
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (nuj) я не понимаю для чего богдан написал правила?!?! чтоб модеры их нарушали? Ну давайте подождём богдана, но он просто с модером поговорит и предупредит, всё. Банить его не будут ну не как.
|
| |
|
|
| nuj | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:24 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| а че сним говорить ? по правилам его должны понизить в должности БЕЗ предупреждения!
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| мне впринципе пофик останется думасс модером или нет, но чесно сказать его уже давно надо было снять.....мне он лично не хамил(только один раз), но знаете если на него столько жалоб+плюс он ещё когда то извенялся,но не исправился то о чём тут говорить
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (nuj) а че сним говорить ? по правилам его должны понизить в должности БЕЗ предупреждения! Ниже слова почитай. Quote (vladko95) мне впринципе пофик останется думасс модером или нет, но чесно сказать его уже давно надо было снять.....мне он лично не хамил(только один раз), но знаете если на него столько жалоб+плюс он ещё когда то извенялся,но не исправился то о чём тут говорить Тогда дайте последний шас, или вы такие злые?)
|
| |
|
|