|
ВКонтакте
|
|
| vlad23 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поздравьте меня! Я теперь ВКонтакте! Моя страница ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29915648
|
| |
|
|
| bwow | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Мда)) Добавлено (28.03.2009, 11:23:28) --------------------------------------------- Ну что ж поздравляю!
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| дать бан? Ну и что что ты зарегестрировался на этом Вконтакте? Какая от этого польза? Может тут каждый будет в новой тебе писать на каком он сайте зарегестрировался?
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (bwow) Ну что ж поздравляю! Спасибо! Quote (google08) дать бан? За что?????? Quote (google08) Ну и что что ты зарегестрировался на этом Вконтакте? Это значит, что я смогу теперь общаться с друзьями не только через асю или через Я.Ру, но и через ВКонтакте. А на сайте forucoz.com (baxi.ucoz.ru) большинство зарегистрированных пользователей, которые зарегины в ВКонтакте! Quote (google08) Какая от этого польза? Польза от того, что люди которые хотят поиграть или нуждаются в помощи, всегда смогут зайти и написать мне в ВКонтакте! Quote (google08) Может тут каждый будет в новой тебе писать на каком он сайте зарегестрировался? А это идея! Я например не сразу узнал что qooqle08 (Вадим) имеет аську, а bogdan4eg (Богдан) аськи, но он тоже имеет. Вы - админы - думаете, что если Вам напишут в ЛС Вы обязательно ответите, но когда Вы зайдете в браузер и залогинетесь на forucoz.com, то будет уже поздно, Вам напишут - Спасибо, я уже сам справился! (кстати: такое уже было!) А то каждый человек будет знать, что например у админа forucoz.com (google08) есть ася, и что каждый может в нее написать и google08 поможет! Много примеров.....но давать не зачто бан....это не справедливо! Спасибо!
|
| |
|
|
| Stef | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| vlad23, неплохо выкрутился
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Stef) vlad23, неплохо выкрутился Stef, ??? Я не понял. Я не выкрутился, а сказал всю правду (только она большая)
|
| |
|
|
| qpPoru | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
5
| Quote (vlad23) Я например не сразу узнал что qooqle08 (Вадим) имеет аську У него уже целую вечность аська в авке написана!Добавлено (29.03.2009, 10:25:29) ---------------------------------------------
Quote (vlad23) но давать не зачто бан Не зачто? Да хоть за это! ЭТО.
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Quote (vlad23) За что?????? За повторное создание тем. Как она относится к тематике этого форума? Зайди на ФТП и создай точно такую же тему, и посмотрим что с тобой сделают. На 99% уверен что получишь бан. Так что что радуйся, что пока у тебя нету бана. Quote (vlad23) Это значит, что я смогу теперь общаться с друзьями не только через асю или через Я.Ру, но и через ВКонтакте. А на сайте forucoz.com (baxi.ucoz.ru) большинство зарегистрированных пользователей, которые зарегины в ВКонтакте! Ну так напиши у подписи ссылку на свой профиль, а не создавай новые темы. Quote (vlad23) Я например не сразу узнал что qooqle08 (Вадим) имеет аську, а bogdan4eg (Богдан) аськи, но он тоже имеет OMG q это не g. Quote (vlad23) А это идея! Я например не сразу узнал что qooqle08 (Вадим) имеет аську, а bogdan4eg (Богдан) аськи, но он тоже имеет. Вы - админы - думаете, что если Вам напишут в ЛС Вы обязательно ответите, но когда Вы зайдете в браузер и залогинетесь на forucoz.com, то будет уже поздно, Вам напишут - Спасибо, я уже сам справился! (кстати: такое уже было!) Значит уже они сами справились. Мы же не должны вечно сидеть на форуме. У нас есть своя личная жизнь, свои дела... А насчет каких-то нубских вопросов в которых нужно знать элементарный html, то пусть идут на этот форум. [off] пошел доделывать http://php.v-klimenko.ru/ [/off]
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (google08) За повторное создание тем. Я просто создаю темы, а вы их удаляете, а я снова создаю, думая что я сделал ошибку и тема не отправилась. Quote (google08) На 99% уверен что получишь бан. Извините. Quote (google08) Так что что радуйся, что пока у тебя нету бана. Чего радоваться....бан, не бан...хорошо что бана нет, но радости неземной нету...Я просто user - пользователь... Quote (google08) Ну так напиши у подписи ссылку на свой профиль, а не создавай новые темы. Хорошо....А надпись: Я люблю ForuCoz.com оставлять?? Quote (google08) Мы же не должны вечно сидеть на форуме. Конечно Quote (google08) У нас есть своя личная жизнь, свои дела... У всех есть Я зашел на http://php.v-klimenko.ru/ , а там все на английском...
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Quote (vlad23) думая что я сделал ошибку ошибок нету. Quote (vlad23) Я просто user - пользователь А хочешь быть продвинутым? Quote (vlad23) Хорошо....А надпись: Я люблю ForuCoz.com оставлять?? это же твоя подпись а не наша. да
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| А почему нельзя на русском сделать??? Quote (google08) А хочешь быть продвинутым? Я в смысле,награды за помощь (деньги) нету и я получается простой user Quote (google08) это же твоя подпись а не наша. Хорошо, а можно адрес своего сайта в подписи написать? Quote (google08) ошибок нету. Понял
|
| |
|
|
| bwow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (vlad23) За что?????? Quote (vlad23) Это значит, что я смогу теперь общаться с друзьями не только через асю или через Я.Ру, но и через ВКонтакте. А на сайте forucoz.com (baxi.ucoz.ru) большинство зарегистрированных пользователей, которые зарегины в ВКонтакте! Quote (vlad23) Я просто создаю темы, а вы их удаляете, а я снова создаю, думая что я сделал ошибку и тема не отправилась. Ну ты даеш...
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Я ошибся, но я не хотел! Что смешного? Разве google08 не может найти сайт, который делает блоги на php и на русском языке???????? Quote (bwow) Я просто создаю темы, а вы их удаляете, а я снова создаю, думая что я сделал ошибку и тема не отправилась. У меня на Firefox почти всегда бывают ошибки, то 2 раза одно и тоже сообщение написал (получается), то вместо того, чтобы отправить тему, происходит переход на предыдущию страницу (в браузер - назад). Но я сегодня перешел опять на Opera AC Quote (bwow) Это значит, что я смогу теперь общаться с друзьями не только через асю или через Я.Ру, но и через ВКонтакте. А на сайте forucoz.com (baxi.ucoz.ru) большинство зарегистрированных пользователей, которые зарегины в ВКонтакте! Что в этом смешного??
|
| |
|
|