|
Продам сайт- Форум об Warcraft 3
|
|
| MMoToP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| баксов 50? хаха насмешил=) его за столько никто не купит
Counter-Strike 1.6 Я хочу в ПРОДВУНУТЫЕ и я добьюсь этого!
|
| |
|
|
| Deniska | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:10 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Сейчас хороший форум очень сложно найти так как форумы заполняются просто под кучей аккаунтов на одном кампе , а ты попробуй настоящих людей набери прилично . Ето не так просто . Недавно фирма купила форум о студентах за 200 баксов а тут 50 ето ты насмешил .
|
| |
|
|
| MMoToP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Deniska, вот www.mmotop.net.ru вот сам не регился просто регались юзеры Code Всего создано 57 тем, в которые добавлено 49 ответов. Зарегистрировано 399 участников. мало тем и ответов но юзеров много =) потомучто всё под хайдом и юзеры регаются всё ещё=) хоть я его и забросил=)
|
| |
|
|
| Deniska | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Сайт хорошый, но немного само оформление хромает и если б не забросил неплохо бы ты с него поимел по скольку вов и линейка темы актуальные !! А насчет форума у тебя же сайт не только с форумом, а люди реально делают бомбовые форумы стоимостью в сотни долларов .
|
| |
|
|
| Martsjonok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| MMoToP, необижайся но Deniska, все правильно говорит а ты нуб ванючий твой сайт полное г.... причем тут раскрутка мне всеравно на нее если бы я хотел его раскрутить поверь я бы это сделал как нех но желание нету ! +сайты о варкрафте 3 очень ценются! Headsgot, окей 
http://lank.ru/?ref=15627
|
| |
|
|
| BIOWULF | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Martsjonok, по КС еще больше) Ето NFS устарела уже вроде как! В КС серн больше играют чем в варик! Я неспорю варик офигенная игруха! Я сам в нее гамал раньше! Но чет комп затормазил и перестал играть!
http://incs.ws CS 1.6 PORTAL
|
| |
|
|
| MMoToP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:36 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Martsjonok, где ты видел то что он меня называл нубом да ещё и ванючим? я твой сайт говном называл? Нет,а теперь да ТВОЙ САЙТ ГОВНО и кстати по твоим словам я понял следующее: Ты не умеешь общаться с людми нормально и из-за этого в твоих предложениях одни оскорбления(людей итд...)! Советую научиться общаться нормально,а то тебя на каждом сайте будут в бан кидать,люди которым ты это напишешь будут тебе в лицо плевать. Так что учись нормально общаться
Сообщение отредактировал MMoToP - Суббота, 20.06.2009, 12:37 |
| |
|
|
| Martsjonok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| MMoToP, ну такой умный меня еще учить будет...вы совсем уже ахринели от своего-флуда ,если ты непокупаеш этот сайт то че коменты аставляеш , ты уже в моей теме начил свой сайт продавать во наглеш если ты неразбираешся в ценах это твоя проблема . твои сайты ха видел стыд позор , люди где ты видеш людей я опсираю ...псц ты хоч сказать если я обасрал тебя нубом я обасрал всех ? таких как вы нечего нецените нормальные люди кто гамал вар 3 понимают что такое создать пронего сайт , это не какойта варез , тут самому надо придумавать темы и т дд а стобой даже дело иметь нехочу
|
| |
|
|
| MMoToP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:00 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Martsjonok, хех ну и насмешил...мой сайт про всяки варез? Ого я только что об этом узнал
|
| |
|
|
| Martsjonok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| MMoToP, ты че полный дурак ?я не говорил что твой сайт варез,читать научись , я сказал толька что-сайт про варик тежелей делать чем всякий сайт-про-варез итд...
Сообщение отредактировал Martsjonok - Суббота, 20.06.2009, 15:28 |
| |
|
|
| MMoToP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Martsjonok, не тяжело ничего...просто лениться не нужно и всё
|
| |
|
|
| Hulko | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
| MMoToP, тебе не надоело свой сайт рекламить а?!?
|
| |
|
|
| Martsjonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Hulko, во во , Так ну кто то сайт покупать будет ?
|
| |
|
|
| Deniska | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:43 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (BIOWULF) Martsjonok, по КС еще больше) Ето NFS устарела уже вроде как! В КС серн больше играют чем в варик! Я неспорю варик офигенная игруха! Я сам в нее гамал раньше! Но чет комп затормазил и перестал играть! Вообще то на данный момент по статистике в варик играет больше народу чем в кс . Дота заполонила все . Во всех игровых своего города я оч редко вижу кс, только в доту играют. В кс играют тока тогда када времени остается 30 мин на компе и партию не успеть тада на весь зал криччат ну давайте в кс (. Время кс уже прошло!
|
| |
|
|
| Martsjonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:33 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Deniska, согласен !
|
| |
|