|
Визиточка ^_^
|
|
| Vlad_vitamin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Может вам програму скинуть для визиток?
http://giga.pp.ua/ Делаем темы ВКонтакте Делаем темы на мобильные телефоны НОКИА Делаем темы на компьютеры http://giga.pp.ua/ Я на учебе! На этом сайте только на выходных.
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
 *I See You...*
| давай
|
| |
|
|
| Vlad_vitamin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| -SLIM-, BusinessCardsMX3
http://giga.pp.ua/ Делаем темы ВКонтакте Делаем темы на мобильные телефоны НОКИА Делаем темы на компьютеры http://giga.pp.ua/ Я на учебе! На этом сайте только на выходных.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| 1) Шрифт не подходит, полоска не в тему, непонятное отражение. 2) Шрифт не подходит. Если и сделал одним шрифтом аську, то и таким же шрифтом сделай вип юзер. Сразу видно что ты никогда кредитки не видел. 3) качество Г, скрины не брежно расположены, непонятное свечение вокруг. И ещё отражение твоего сайта есть, а исюкоз.ком нету... Где ты видел такой журнал? Имхо работа на 4 из десяти, так как каждый сможет скачать клипарт или программу добавить туда пару надписей и всё. Да и рекламы сайта много, видимо ты слишком много возомнил о себе.
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-полковник
| LeFFan, 1) шриф Arial. Ну полоска да.. переборщил 2) Это не визитка, а кредитная карта типо... в 2 ряда там тое не пишут 3) Качество гавно - спецом для тебя скинуть картинку 10 мб? Что значит небрекжно расположены? И где я видел такой журнал? - А где я вообще видел журнал с рекламой ИЮ? 4/10 - у каждого свое мнение. Каждый может скачать клипарт - так СКАЧАЙ, ВЫЛОЖИ, потом говори. Рекламы сайта много, может много возомнил - не бля**, ть прав. Давай напишу еще твой сайт, чеж свой то рекламить??? а у тя че в подписе реклама? Просто так, естественно, ради картинки, ссылку случайно добавил..............
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (бафоед) Это не визитка, а кредитная карта типо... в 2 ряда там тое не пишут а я что написал? Ты сквозь текст читаешь? Quote (бафоед) Качество гавно - спецом для тебя скинуть картинку 10 мб? Что значит небрекжно расположены? И где я видел такой журнал? - А где я вообще видел журнал с рекламой ИЮ? зачем мне твоя картинка в 10 МБ? если ты не умеешь сохранять картинки с нормальным размером, это твои проблемы. За границы выходят картинки, журнал сделан не правдоподобно, вот я и спрашиваю где ты это видел а не конкретно про ию.Quote (бафоед) 4/10 - у каждого свое мнение. Каждый может скачать клипарт - так СКАЧАЙ, ВЫЛОЖИ, потом говори. Рекламы сайта много, может много возомнил - не бля**, ть прав. Давай напишу еще твой сайт, чеж свой то рекламить??? а у тя че в подписе реклама? Просто так, естественно, ради картинки, ссылку случайно добавил.............. http://simple-media.ru/clipart/188-vizitki-v-vektore.html пожалуйста. Ещё надо? Выложу. Ладно если бы ты был дизайнером, и ты рекламировал сайт с портфолио. Что-же ты так разнервничался? П подписи реклама? Бред, мне эти 4 хоста с форума и даром не нужны, тем более это не целевая аудитория. Всё ясно с тобой. Выучил фотошоп, скачал картинки, по-рекламировал сайт, выложил в паблик, и гордится. Тебе нужен был отзыв? Я тебе его написал, а ты сразу начинаешь психовать и нервничать. Ты гордыню свою убери-то.
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| LeFFan, ха, тебе хосты не важны, мне важны))) ну да с кредиткой ступанул, неправильно прочитал . Я не нервничаю, просто не равится
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:02 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| "оцените плиз" Я оценил. Не нравится - надо делать нормальные работы
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:04 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| LeFFan, с оценкой не спорил, спорил с рекламой)))) а про работу - покажи свою, что бы мне понравилась
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (бафоед) с оценкой не спорил, спорил с рекламой)))) а про работу - покажи свою, что бы мне понравилась А ты уверен что я в нём работаю? Я по другой профессии. Если захочу - сделаю, я не могу так как все, это надо иметь фантазию, которая у меня к сожалению кончилась, из-за проблем в личной жизни. Про рекламу я уже написал.
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:15 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-полковник
| LeFFan, все, не будем ссориться. у каждого свое мнение. на этом и останоовимся
|
| |
|
|
| Megauser | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Чел ты че? я тоже могу сделать такое за 2 минуты! применение фильтра
Пушист лузер которого обидели типо. (С)
|
| |
|
|
| Handyman | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:18 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| 8\10
Isucoz.com-Хороший сайт.
|
| |
|
|
| [siv]_Serhiy_iz_lozu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| бафоед, кипь PSD дам +
Помог ставь +
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус