Пятница, 12.06.2026, 15:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: sTar11  
Проблемы возникшие после обновления
monarhДата: Пятница, 03.04.2009, 15:35 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Все это конечно хорошо,что вы начинаете понимать...но дело в том,что до обновления я еще что-то чуть-чуть понимал в шаблонах(совсем чуть-чуть)...теперь же я вообще не въезжаю...может кто нибудь сделает шаблон под обновленную систему? Желательно шаблон "gamigo" его можно найти в интернете...

Bogdan4egДата: Пятница, 03.04.2009, 15:38 | Сообщение # 32
Сержант
хм... старые шаблоны не дружат с обновлением? а где это ты такое прочитал?

monarhДата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 33
Сержант
я не прочитал! Я пытался установить на новый сайт шаблон...(который прекрасно работал до обновления) и который я ставил на старый сайт...все делал как в инструкции,а толку?! пишет- Вы пытаетесь использовать старую версию шаблонов и еще что в шаблоне не хватает какого-то кода....в общем не дружит новый юкоз со старыми шаблонами((( HELP MY!!!

Bogdan4egДата: Пятница, 03.04.2009, 15:53 | Сообщение # 34
Сержант
Code
<!-- <popup> --> <!-- </popup> -->

их мирит за 2 секунды

kolianДата: Пятница, 03.04.2009, 16:01 | Сообщение # 35
Рядовой
Не богданчек там дело не только в popup некоторые шаблоны он вобще не принимает, пишет, что шаблон построен по устаревшим правилам, пожалуйста ознакомьтесь с новыми правилами построения шаблонов.
Ваще щас тока начал делать сайт свой новый, там правда много поменялосб, ну уже в двух моих сообщениях про это написано, да при просмотре примера, который дает ucoz тоже многое становится понятно.

Добавлено (03.04.2009, 3:01:29)
---------------------------------------------
А в целом намного удобнее стало, шапка например это глобальный блок, который редактируешь и все страницы обновляются, боковые колонки меню, это тоже глобальные блоки, тоже менять удобно, да и конструктор на сайте появился удобный, но он скорее для тех кому либо лень, либо кто ничего не знает))

Сообщение отредактировал kolian - Пятница, 03.04.2009, 16:01

Bogdan4egДата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 36
Сержант
пишет что шаб старый? для меня новость surprised
Я сегодня закрывал этот сайт минут на 20-30. все баги устранил и диз немного подменил, а юзал СТАРЫЙ шаблон, который стоял и до обновления!! cool

monarhДата: Пятница, 03.04.2009, 16:09 | Сообщение # 37
Сержант
я не прочитал! Я пытался установить на новый сайт шаблон...(который прекрасно работал до обновления) и который я ставил на старый сайт...все делал как в инструкции,а толку?! пишет- Вы пытаетесь использовать старую версию шаблонов и еще что в шаблоне не хватает какого-то кода....в общем не дружит новый юкоз со старыми шаблонами((( HELP MY!!!

Добавлено (03.04.2009, 3:09:30)
Богдан,а ты его менял в конструкторе шаблонов или где? В конструкторе не могу новый поставить,а по другому чушь получается(((

SunnyДата: Пятница, 03.04.2009, 16:40 | Сообщение # 38
Рядовой
1.
ко всему народцу вопрос... Вот эти в данный момент админы юкоза придумали \ЭТИ обновления!!! Я правильно поняла, что теперь ДАЖЕ без регистра челы могут входитьна сайт????? С помощью этого ЮНЕТа ?! Беспредел!
2.
И еще вопросикс... Вот эти засранцы создали группы, которые НЕ удаляются!! Эти проверенные, забаненные, заблокированные... Их вообще модно удалить???
angry angry angry angry
3.
Теперь меня еще и как то кто то зарегил на этот ЮНЕТ и написало что то... и с помощью этой "регистрации" у меня появились проблемы сс сайтом! Зарегилась заново, через старый ник вошла, сделала ся админом... но как удалить СТАРЫЙ аккунт??? Он пишет, что из за этой регистрации аккаунт не удалить а просто переместит в заблок. группу....
Та можно же просто так удалить старый аккаунт??
4.
После обновлений я не могу ВОЗРАСТ свой любимый изменить, и ДАЖЕ ИМЯ!! Меня там митрий зорут cry

--FoX--Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 39
Рядовой
Блин у меня тока одна проблемма, потерял три профиля на разных сайтах sad профиль uNet.com есть, и не один, пароль не востанавливаеться (здесь потомучто просит фамилию матери, на своём сайте фамилия просто неподходит)

Сообщение отредактировал --FoX-- - Пятница, 03.04.2009, 17:10

stelmax6814Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:12 | Сообщение # 40
Рядовой
Помогите пожалуйста немагу зайти в под админом функцию обшей авторизации отключил вводил норм пароль и пароль от админки неработает помогите

NoName74Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 41
Зачетный чел
а помоему эти обновления- брэд =)
у мну Ajax не пашут, открываю, а они потихоньку за 2 сек исчезают =(

Добавлено (03.04.2009, 4:36:08)

Quote (Трейн)
1.Привет, Трейн
Ты на сайте уже 76-й день! - это лож и правокация)))) я на вашем сайте где-то 30 дней! А на моем сайте вообще написано 250 дней! Если я поменяю шаблон все станет норм?

у мну на форукоз ваще 454 дня xD

Bogdan4egДата: Пятница, 03.04.2009, 18:45 | Сообщение # 42
Сержант
Quote (Sunny)
1.
ко всему народцу вопрос... Вот эти в данный момент админы юкоза придумали \ЭТИ обновления!!! Я правильно поняла, что теперь ДАЖЕ без регистра челы могут входитьна сайт????? С помощью этого ЮНЕТа ?! Беспредел!
2.
И еще вопросикс... Вот эти засранцы создали группы, которые НЕ удаляются!! Эти проверенные, забаненные, заблокированные... Их вообще модно удалить???
angry angry angry angry
3.
Теперь меня еще и как то кто то зарегил на этот ЮНЕТ и написало что то... и с помощью этой "регистрации" у меня появились проблемы сс сайтом! Зарегилась заново, через старый ник вошла, сделала ся админом... но как удалить СТАРЫЙ аккунт??? Он пишет, что из за этой регистрации аккаунт не удалить а просто переместит в заблок. группу....
Та можно же просто так удалить старый аккаунт??
4.
После обновлений я не могу ВОЗРАСТ свой любимый изменить, и ДАЖЕ ИМЯ!! Меня там митрий зорут

1. Чем тебе не нравится что появится очень много пользователей?
2. Вешайся. Если не хочешь то сама создай сервер на подобе юкоза. Еще не один человек из-за этих групп не умер.
3. Кто-то и как-то тебя зарегил? Кто-то это ты сама, а как-то это .. даже хз как. Ты только сама могла там регнутся.
4. Какая сила тебе запретила менять? на счет возраста я уже отвечал.

Quote (NoName74)
а помоему эти обновления- брэд =)
у мну Ajax не пашут, открываю, а они потихоньку за 2 сек исчезают =(

1. Переходи на DLE
2. руки крикрикрикрикривые

SunnyДата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 43
Рядовой
Оп стену админов!!!!
1. Появилась какая штука ЮНЕТ (unet) - теперь типо могут на сайт без регистры зайти!!! Это уже тупо! Какой тада интерес! Хорошо тем, кто ттольк сайты смотрит, а не создает!
2. Теперь создали фигню такую, каторую низя удолить!!! Создали группы пользователей, и тех кто зарегился в ЮНЕТЕ не удалить с сайта!!!
У меня там тож неполатки были, поменяли мне имя, и написали чьто мне тамо 69 лет!!! Пришлось региться! А свой СТАРЫЙ аккаунт удалить не могу!!! Как это выполнить?
3. Удалилось меню
4. Тем, кто в ЮНЕТЕ не зарегился, можно изменять пароли!

thug_life, у мя тож такая бодяга!! Я сделала так: просто зашлав дизы и заноаво мой поставила. Меню появилась.

DealerДата: Пятница, 03.04.2009, 19:10 | Сообщение # 44
Рядовой
ребята подскажите как мне привести в порядок главную страницу и мини чат?посмотрите что вообще стало с мини чатом aviatori.ucoz.ru((( sad

Bogdan4egДата: Пятница, 03.04.2009, 19:27 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Sunny)
Оп стену админов!!!!
1. Появилась какая штука ЮНЕТ (unet) - теперь типо могут на сайт без регистры зайти!!! Это уже тупо! Какой тада интерес! Хорошо тем, кто ттольк сайты смотрит, а не создает!
2. Теперь создали фигню такую, каторую низя удолить!!! Создали группы пользователей, и тех кто зарегился в ЮНЕТЕ не удалить с сайта!!!
У меня там тож неполатки были, поменяли мне имя, и написали чьто мне тамо 69 лет!!! Пришлось региться! А свой СТАРЫЙ аккаунт удалить не могу!!! Как это выполнить?
3. Удалилось меню
4. Тем, кто в ЮНЕТЕ не зарегился, можно изменять пароли!

thug_life, у мя тож такая бодяга!! Я сделала так: просто зашлав дизы и заноаво мой поставила. Меню появилась.

1. uNet создан для того чтобы объединять сайты в одно сообщество. Если эта замечательная вещь тебя убьет, а ты хочешь жить, лови противоядие: http://твой_сайт/panel/?a=users;l=setup Разрешенные методы авторизации пользователей: uNet пользователи (uID) (сними галочку) и жить тебе и жить после этого чудесного дня, когда ты узнаешь что добро все-таки победило зло и больше не будет у тебя кучи пользователей.
2. О великая, Sunny, да прости ты uCoz за эту замечательную вещь. И мир улыбнется тебе! ,,, кому 69 лет, тот указал при регистрации/в профиле что ему 69 лет. Как удалить профиль? http://твой_сайт/panel/?a=users;l=find найди себя и клацни по красненькой картинке в форме крестика.
3. Вот тут прости. Мозги не раздаю. Меню не удалилось а улучшилось. Трах-тибидох-тибидох и вуаля http://твой сайт/panel/?a=menus
4. Испокон веков, еще в Древней Греции сидели злобные админы uCoz`овских сайтов и меняли пароли непослушным пользователям, чтобы те не смогли войти на сайт.

Quote (Dealer)
ребята подскажите как мне привести в порядок главную страницу и мини чат?посмотрите что вообще стало с мини чатом aviatori.ucoz.ru(((
не по теме.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: