|
Вирусы на сайте
|
|
| a1ma2 | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! У меня на сайте вроде как вирусы. Уже неделю, если не больше, люди не могут зайти на сайт(авторизоваться). При попытке(проверке) зайти на сайт через оперу, начал ругаться каперский на файлы http://cximnik.cn/img1/index.php , http://xfcg.info/evo/count.php?o=11 . Что это? Помогите пожалуйста. Эти ссылки во всем коде я найти не смог. Заранее большое спасибо Ссылка на сайт http://a1ma2.ucoz.kz (это не реклама, просто реально проблема. Прошу понять правильно)Добавлено (10.06.2009, 10:51:27) --------------------------------------------- и еще у многих перезагружает комп. Ссылки заблокировал, но не помогает... Добавлено (10.06.2009, 10:54:12) --------------------------------------------- Покопался в глобальном блоке "друзья сайта". Попробовал, удалил все. Попробовал зайти на сайт и вроде получилось. В этом блоке был подключен jquery. Когда убираю эту строку, авторизоваться получается, когда ставлю, страница при авторизации перезагружается. Почему? Единственное, что меня сильно смущяет, так это ссылки, которые я вам скинул выше. Этих ссылок у меня на сайте на вид вообще нет. Касперский первую ссылку выдал как грабер паролей. Вторую воде трояном. Для проверки перешел по ссылке. Визуального там ничего нет. Как можно защитится от вирусов и хакеров? Просто очень не хотелось бы потерять сайт...да и пользователи шугаются, жалуются. Спасибо! Жду вашей помощи и поддержки.
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
| У меня ткакя же проблема была вирус в шаблоне может быть,меняй шаблон1
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Просто этого(проблем с вирусами) неделю назад не было, а шаблон стоит уже где-то пол года.... Есть ли другие версии? Юзеры валят с сайта((( Добавлено (11.06.2009, 9:24:04) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА (
|
| |
|
|
| TuMoH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Лучше ваще создавай новый сайт! Из этого врядли выкрутишся!
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (TuMoH) Лучше ваще создавай новый сайт! Из этого врядли выкрутишся! ты гонишь? этот у меня неплохо раскручен и полон материалов... лучше подскажите че нить по делу, а не обход проблемы
|
| |
|
|
| TuMoH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| a1ma2, а фиг его знает тогда ёпть!
|
| |
|
|
| 11d | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| удали все смайлики во всех комнентариях на сайте, может поможет
This site is turning into a Recycle Bin. It is not far removed from megasoft. Will likely soon have to leave.
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| че делать терь? ваще откуда оно взялось? и как оно проникло на сайт? подскажите пожалуйстаДобавлено (11.06.2009, 10:30:46) ---------------------------------------------
Quote (11d) удали все смайлики во всех комнентариях на сайте, может поможет я контролирую абсолютно все комментарии. Спама 100% нет
|
| |
|
|
| 11d | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| были случаи когда в смайлик засовывали ссылку на вирус, так что лудше удали их нахрен
This site is turning into a Recycle Bin. It is not far removed from megasoft. Will likely soon have to leave.
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (11d) были случаи когда в смайлик засовывали ссылку на вирус, так что лудше удали их нахрен у меня вв коды отключены всем без исключения. или еще есть какие то способы? подскажи плзДобавлено (11.06.2009, 10:52:50) --------------------------------------------- у меня были такие случаи(попытки) но я быстренько все это хозяйство удалял
|
| |
|
|
| kirba | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| у мну тож такая шняга ....незнаю попробуй шаблон Каспером проверь.млин....хакеры бяки
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Шаблон чист. И он был чистым еще с прошлого года... Все начилось неделю назад((... Давайте попробуем найти откуда растут ноги?! Вирусы касперский обнаруживает при загрузке сайта на опере. Выдает две ссылки. Если есть ссылки, то в исходном коде должно быть что-то связанное с этим(скрипт, ссылка...еще че нить...) Я пробовал поискать, но ничего противозаконного не нашел... Может вы попробуете? (код сюда не вмешается(() Могут ли быть другие способы отыскивания вируса? Могут ли быть другие способы сокрытия вируса, ссылки или скрипта, что бы он не появлялся в исходном коде? Реально ли выследить вирус?
|
| |
|
|
| MonDotek | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:04 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| a1ma2, у меня такое было что каспер кричал поставил скрипты из за них началось поищи полностью во всех шаблонах js фалйы которые видут на другой сайт или кинь мне те ссылки которые выкидывает каспер !!!
Оцениваем моё новое творения styling.org.ua
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| a1ma2, проверь файловый менеджер - сайт кстати очень неплохой!
|
| |
|
|
| a1ma2 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Quote (MonDotek) a1ma2, у меня такое было что каспер кричал поставил скрипты из за них началось поищи полностью во всех шаблонах js фалйы которые видут на другой сайт или кинь мне те ссылки которые выкидывает каспер !!! Вот http://cximnik.cn/img1/index.php , http://xfcg.info/evo/count.php?o=11 . Спасибо за вашу помощь!Добавлено (12.06.2009, 8:35:41) ---------------------------------------------
Quote (Headsgot) a1ma2, проверь файловый менеджер - сайт кстати очень неплохой! Спасибо за оценку сайта. Подскажи плз где и что(на что обратить внимание) искать в этот вирус? Заранее спс. Скрипты и прочее беру только исключительно с этого сайта. Даже не знаю по поводу скриптов... Или все же есть на сайте такой ......(( ?!Добавлено (12.06.2009, 9:17:27) --------------------------------------------- Есть ли у кого нибудь точно такие же проблемы с этими же вирусами? Давайте посмотрим что у нас с вами общего?! Может на че нить и выйдем.. Добавлено (12.06.2009, 10:23:29) --------------------------------------------- Я вроде нашел!!! Вот http://molodojoni.ucoz.ru/_ld/0/17_iEj.gif . Это ссылка на картинку баннера одного из друзей. Если посмотреть свойство изобр., то он является не GIFом, а text/html. Сайт на котором находится вирус(molodojoni.ucoz.ru) из-за неиспользования(видимо его использовали как буфер вирусов) удален администратором(но с возможностью восстановить(((( ). Соответственно путь к картинке становится битым. При очередной проверке сайта на выкрик каспера, не загрузилась эта картинка. Каспер молчал! Посмотрел путь картинки. Потом свойство... В обще вроде это и есть вирус... Что скажите? Добавлено (12.06.2009, 10:28:01) --------------------------------------------- В общем в этой картинке заложен скрипт... Проверьте и вы свойства своих картинок(у кого вирусы). Может и наткнетесь на что нибудь...
|
| |
|
|