Четверг, 27.08.2026, 05:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BondSport  
Не объяснимое явление!
KLeinДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вопрос может не совсем о юкоз, но о сайтостроении точно! Проблема с контентом:
Как вы знаете я делаю свой онлайн кинотеатр. Добавляю фильмы, проверяю и у меня все работает отлично. Но, как выяснилось, у пользователей за место многих фильмов играет музыка на черном фоне и длится она 30 сек. Выяснилось, что ссылка по которой я смотрю фильм в точности совпадает с ссылкой, по которой пользователи слушают мелодию. В плеере проблем нет, т.к. я пытался поставить около 5 разных плееров и везде одно и тоже. Для добычи прямой ссылки на фильм я пользуюсь Video Search and Download (это плагин который в мазилу устанавливается). Может вы сталкивались с этим? Или может предполагаете как такое может произойти.

Azam1Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Занимаюсь раскруткой сайтов
попробуй поставитьь видео с рутаб http://www.youtube.com/watch?v=jgB6V3UJAss [video][/video]

KLeinДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Полковник
даже если это будет работать, мне не поможет. Я добавляю flv ссылки во флеш плеер

Albo069597Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:27 | Сообщение # 4
Рядовой
не знаю что это, но у меня сегодня такое было в контакте когда хотел посмотреть фильм blink обновил, все норм пошло. может это с этим как-то связано? wacko

B-lookДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:56 | Сообщение # 5
Генерал-майор
KLein, у меня на некоторых фильмах, было оказалось, что на этот flv файл, поставлены какие-то настройки приватности,
это тоже на форуме где-то вычитал и в будущем, вкадре, хотят такую тему сделать, что-то типа рекламы вместо фильма, ролика, клипа.
Форум уже не помню может это не правда.

Сообщение отредактировал B-look - Воскресенье, 19.07.2009, 20:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: