|
Помогите придурку)
|
|
| animes_ZX | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| скачал прикольный диз как мне установить его на uCoz?
|
| |
|
|
| -=FoX=- | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 что то
| ну папку с картинками кидай по ftp на сайт, в конструктор шаблонов вставляй текстовыйдокумент, если он ен текстовый то открой через блокнот
|
| |
|
|
| aksel | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Установка каркаса (нового дизайна) 1. Понятно дело, что до того как установить шаблон, нам нужно его скачать, а это мы можем сделать в разделе шаблоны для ucoz. 2. Далее смотрим что именно мы скачали, если это общий шаблон, то заначит его можно применять, для всех страниц, кроме форума (ну если только в описании шаблона не написано, что можно примить и для форума!) 3. Заходим в панель управления сайтом (http://www.ваше_название_сайта.ucoz.ru/admin): Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов. 4. В скачанном архиве убеждаемся, что есть: tmpl.txt (основной код шаблона), styles.css (таблица стилей-CSS), и папка img (где находятся все использованные рисунки шаблона). 5. Открываем tmpl.txt (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в конструкторе шаблонов. 6. В панели управления заходим: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS). Открываем styles.css (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в открытом окне в панели управления. 7. Закачиваем с помощью: Главная » файловый менеджер; или с помощью FTP-менеджера, все рисунки, которые находятся в папке img! 8. Вот и все, теперь наслаждаемся, новым дизайном сайта! с тя +1 в репу
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| aksel, жесть... Ненавижу людей, которые просто нашли текст какой-то скопировали, вставили и выпрашивают плюс. Я бы понял бы людей, которые сделали интересное решение, и попросили бы плюс, но это.... совсем не тот случай
|
| |
|
|
| animes_ZX | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| огромное спасиб) всё таки разобрался)
|
| |
|
|
| kursk | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| animes_ZX, значит не придурок
|
| |
|
|
| Inara | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Приветик! У меня та же проблема... aksel, спс за объяснения, но у меня в папке images index.htm readMe.htm style.css tmpl.txt - у меня нет такого... Как быть?
|
| |
|
|
| -=FoX=- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 8 |
 что то
| Реэдми это наверно инструкцыя открой и почитай index.htm надо через блокнот открыть и в конструктор=)
|
| |
|
|
| aksel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (-=FoX=-) Реэдми это наверно инструкцыя открой и почитай index.htm надо через блокнот открыть и в конструктор=) Все залей в корень сайта Йа медвед
|
| |
|
|