Понедельник, 24.08.2026, 07:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BondSport  
Новости на главной
Fox87Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет народ мне срочьно нужна помощь! у меня такая проблема добавяются новости нормально без изянов а на главной кратко рамка вылизает за поля короче вся рамка увеличевается в размерах(((кратко у меня текст около 50 символов а тут текст кратко вообще не появляется просто сразу слова читать дальше началось это примерно 8 марта а за пару недель я поставил новый скрипт чтобы изменить панельку для новостей! до этого было всё нормально! кому интересно сайт http://citykms.ru

Добавлено (17.03.2009, 1:08:24)
---------------------------------------------
переустановил полностью вид материалов вроде исчезла проблемма прошу прощения за пустой пость прошу модеров закрыть тему !

Добавлено (17.03.2009, 1:16:59)
опять прошу прощения !!!! cry я доюовляю новости нормально а вот когда их добавляет мой модер то новости смещаются и растягиваются(((( в чём дело!

remusДата: Четверг, 19.03.2009, 07:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Fox87)
Добавлено (17.03.2009, 1:16:59)
опять прошу прощения !!!! я доюовляю новости нормально а вот когда их добавляет мой модер то новости смещаются и растягиваются(((( в чём дело!

че!? у тя личный модернатор есть специально для тебя у тебя всегоже тока на счету 2 а по твоим словам "я доюовляю новости нормально" ты тут делаеш по мнного новостей чёто не видно честно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: