|
Вопрос по увеличению дискового пространства
|
|
| Grimmy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вопросы такие: Если я увеличу дисковое пространство на 400mb на месяц, забью из битком, на следующий месяц платить не буду, а потом (месяца через три) опять заплачу, загруженные файлы останутся? Или если я увеличу дисковое пространство на 400mb на месяц, на следующий месяц увеличу ещё на 800mb, загруженные файлы останутся? Или например, я увеличу дисковое пространство на 400mb на год, потом моё дисковое пространство автоматически увеличится (оно же увеличивается с каждой секундой), и больше я увеличивать пространство не буду, загруженные файлы останутся?
Сообщение отредактировал Grimmy - Суббота, 28.11.2009, 14:34 |
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
MetallicA
| Quote (Grimmy) загруженные файлы останутся? Да только не разрешать потом загружать другие файлы. Quote (Grimmy) на следующий месяц увеличу ещё на 800mb, загруженные файлы останутся? да Quote (Grimmy) Или например, я увеличу дисковое пространство на 400mb на год, потом моё дисковое пространство автоматически увеличится (оно же увеличивается с каждой секундой), и больше я увеличивать пространство не буду, загруженные файлы останутся? Пункт 1 смотри
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| Grimmy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а если я оплачу 400mb на месяц, и не использую их, то они пропадут или останутся?
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
MetallicA
| Quote (Grimmy) а если я оплачу 400mb на месяц, и не использую их, то они пропадут или останутся? Пропадут
|
| |
|
|
| Grimmy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а если дисковое пространство будет полностью заполнено, пользователи смогут выкладывать изображения на форум, и загружать фото в фотоальбомы?
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:42 | Сообщение # 6 |
|
MetallicA
| Quote (Grimmy) пользователи смогут выкладывать изображения на форум, и загружать фото в фотоальбомы? Я бы сказал нет!
|
| |
|
|
| Grimmy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| это чё значит, мне теперь всё время надо будет платить?
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
|
MetallicA
| Quote (Grimmy) это чё значит, мне теперь всё время надо будет платить? Нет просто этих 400 мб исчезнут.
|
| |
|
|