|
Сайт начал тормозить
|
|
| FANDREY | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мой сайт про туризм Заметил что то странное у себя с сайтом, он начал тормозить, причём и браузер начинает тормозить, хотя на других сайтах всё номально. Всё было нормально и прекрасно, теперь в строке загрузки в строке состояниия открытия страницы), лихорадочно пробегают такие ссылки(тоесть так идёт передача данных 1traff.ru....передача данных poptruff.ru.......передача данных dotahack.ru....вообщем что то типа этого),у меня нет никаких скриптов связанных с этими сайтами... Заметил это после того как на сайте начали регистрироваться непонятно.ю кто и оставляяли комментарии к новостям, причём не в тему чаще. ПОМОГИТЕ, подскажите может кто сталкивался с этим, что это!???Добавлено (22.04.2009, 4:26:36) --------------------------------------------- и ещё сегодня пачему то правая панель, тоесть все панельки справа увеличились по ширине, что это блин такое ((((
|
| |
|
|
| stealth002 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
|
Рульный чел
| FANDREY, удаляй нафик тех кто пишут эти посты! У них точно не добрые намерения. Удаляй их со всеми их комментариями, у них может в смайликах стоят скрипты.
В блоге Миши: сьемки фильма Миша это не я. Миша рулит.
|
| |
|
|
| FANDREY | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| stealth002, спасибо попробую Добавлено (22.04.2009, 8:47:14) --------------------------------------------- народ помогите я удалил их посты, но не помогло, мне кажется они куда то ещё вставтили свои скрипты,также постоянно самопроизвольно звучит звук из ICQ что делать, подскажите сайт умирает!
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| FANDREY, только ч-з html могли запихнуть. проверяй модеров.
|
| |
|
|
| FANDREY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Bogdan4eg, модераторы проверены на все 100% Можешь зайти на мой сайтик взглянуть может заметишь чего,как ника мы стобой тёзки сайты Пермского края. проверил код на главной стр всё нормально постороннего нет,есть ещё какие нить варианты?
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:36 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Понаставляли кучу скриптов, и теперь им помогай рыться... Было бы меньше скриптов - помог-бы... Проверяй все скрипты.
|
| |
|
|
| FANDREY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| google08, ладно буду разбираться ещё
|
| |
|
|
| AnaRxist | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| FANDREY, У меня один вопрос... Где ты взял этот чат???? По моим расчётам, проблема в этом чате... Восстанови стандартный дизайн во всех шаблонах чата.
|
| |
|
|
| -=FoX=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
 что то
| и ещё у тя на сайте написанно "у погоды нет плохой погоды"
|
| |
|
|
| FANDREY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| спасибо всем я буду пробовать и обязательно отпишусь,здесь, мне нравится ваш сайт!  Добавлено (23.04.2009, 11:38:19) --------------------------------------------- ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! AnaRxist, тебе отдельное спасибо,это точно чат я чат я взял на вашем сайте вот эта новость,http://forucoz.com/news/2009-04-16-2323., не вздумайте его ставить ппц грузит браузер.
Добавлено (23.04.2009, 11:55:48) --------------------------------------------- вот ещё один вопросик,извените не в тему никак не могу сделать по центру рекламу от Гугла в мозиле эт реклама стремиться влево, хотя в опере нормально, теги как <center>реклама</center>, не помогают.
|
| |
|
|