Понедельник, 24.08.2026, 07:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BondSport  
Cтраница редактирования данных пользователя
VeroNikaДата: Среда, 29.04.2009, 08:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста... После изменения данных в странице редактирования данных пользователя, При сохранении, открывается персональная страница пользователя по умолчанию. Как сделать, чтобы открывалась другая страница или к примеру, так и оставалась после сохранения страница редактирования данных пользователя?

Сообщение отредактировал VeroNika - Среда, 29.04.2009, 08:32

Bogdan4egДата: Среда, 29.04.2009, 09:44 | Сообщение # 2
Сержант
дык насколько я помню данные обновляются.. у тебя страница редактирования в target="_blank" открывается?

VeroNikaДата: Среда, 29.04.2009, 12:33 | Сообщение # 3
Сержант
у меня получается вот такая проблема, персональная страница пользователя расположена не в всплывающем окне, а как вид материалов посередине.....
когда редактируются данные пользователя (в всплывающем окне), после сохранения, открывается в всплывающем окне персональная страница пользователя(естественно, это выглядит ужасно)...
мне желательно, чтобы просто обновилась страница редактирования....
ссылка прописана вот так:
Code
<a href="javascript:openOnClick('options')">Изменить сведения</a>

что мне нужно изменить и где, чтобы просто обновилась страница редактирования? помогите пожалуйста...

Добавлено (29.04.2009, 12:00:36)
---------------------------------------------
Тоже самое у меня получается, если я пытаюсь сделать страницу редактирования данных пользователя в АЯКС окне, после сохранения изменений снова открывается персональная страница пользователя =(( я уже замучилась...

Добавлено (29.04.2009, 12:33:44)
---------------------------------------------
Спасибо, уже не нужно... я нашла выход из положения [img]http://forucoz.com/smiles/red.gif[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: