|
Анекдоты))
|
|
| ucozник | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." А вы какие анекдоты знаете?
|
| |
|
|
| JakeSully | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
just: explosiveua
| бугагагауахуа... Quote Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... ваще ппц: Quote Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." я? ну я конечно могу классные поискать,но долго(
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| eXplosiveua, я их взял на fun.ucoz.ru ! Добавлено (24.07.2009, 11:04:32) --------------------------------------------- там можно поискать!
Сообщение отредактировал ucozник - Пятница, 24.07.2009, 11:04 |
| |
|
|
| SeReGa665 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет.
|
| |
|
|
| B-look | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Думаю бред тема, т.к нужно в живую слушать либо расказывать
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| SeReGa665,
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Супер чел =)
| Тема перенесенна в приколы)
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ucozник) Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... ППц Quote (ucozник) Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." Бугага
|
| |
|
|
|
|
| XaLePa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| ucozник, круто + держи Добавлено (24.07.2009, 5:47:37) --------------------------------------------- Мужики сидят пьют. Тут прилетает тарелка, оттуда вываливаются гуманоиды и к мужикам: - Что это вы, Земляне, все пьете и пьете? Уже всю Землю засрали! Мы решили дать вам последний шанс: через неделю покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе Земле хана. И улетели. Шесть дней мужики пьют. На 7-й думают: что бы показать? Закопали Ваську, а его член снаружи оставили. Прилетает тарелка. - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветок. Погладишь - вырастет. Погладили - точно, вырос. - Еще погладите-сок пустит. Погладили-пустил. Тут инопланетяне: - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пи$ды. Пpиехал мужик в Сибиpь на ПМЖ и, как полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говоpит: - Ты думаешь водки нам поставил, так тепеpь мы тебя пpимем как своего? Фиг. Hастоящий сибиpяк должен выпить литp спиpта залпом из гоpла. Пожать лапу белому медведю и пеpеспать с якуткой. Задело это новобpанца. Выпил он залпом литp спиpта из гоpла, пpезpительно глянул на пpитихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвpащается весь в кpови, исцаpапанный, шуба клочьями: - Hу? Где тут якутка, котоpой лапу надо пожать?.. Самолёт........ Выходит стюардесса и говорит: -Граждане поссажиры мы падает надо скинуть ваш багаж Все согласились....... Проходить 5 мин. Она опять выходит и говорит : -Надо чтобы спрыгнул один человек.... Тому мы выполним любое желание..... Встаёт Японец... Заказал 3 бутылки сакке и двух девушек... И с криком "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯПОНИЯ СПРЫГНУЛ" Через 5 минут такая же история... Вызвался американец, заказал ящик виски и 10 женщин и с криком "ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМЕРИКА " Спрыгнул в низ........ Через пять минут такая же херня...... Вызвался Русский заказал всех женщин 2 ведра водк....... Выпил всю водку, отимел всех женщин и с криком "ДА ЗДРАВСТВУЕТ АФРИКА" СКИНУЛ 2 НЕГРОВ......... Взято с http://fun.ucoz.ru/dir/29
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| VoLTaGe, XaLePa,
|
| |
|
|
| SeReGa665 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Короч сделали зайца на новый год главным в лесу. Ну вот начался праздник и пошли звери у зайца ёлку брать. Просили просили а заяц не даёт. Ну посоветовались звери и говорят лисе типо ты самая хитрая иди обхитри зайца и возьми Пошла лиса просить ёлку к зайцу И так просила и так а заец не даёт И тогда лисица говорит ну ладно дай хоть сосну тогда А заяц в ответ ну лан на сосни а потом берёзку возьми.
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote Мужики сидят пьют. Тут прилетает тарелка, оттуда вываливаются гуманоиды и к мужикам: - Что это вы, Земляне, все пьете и пьете? Уже всю Землю засрали! Мы решили дать вам последний шанс: через неделю покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе Земле хана. И улетели. Шесть дней мужики пьют. На 7-й думают: что бы показать? Закопали Ваську, а его член снаружи оставили. Прилетает тарелка. - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветок. Погладишь - вырастет. Погладили - точно, вырос. - Еще погладите-сок пустит. Погладили-пустил. Тут инопланетяне: - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пи$ды.
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| BondSport | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
|
★ IsuCoz ★
| В школу пришла новая учительница географии. Заходит в класс: - Здравствуйте, дети! - Пошла нах%й! Учительница заплакала, побежала к директору жаловаться. Директор говорит: - К ним особый подход нужен! Пойдемте вместе. Подходят к классу, директор с ноги открывает дверь, заходит: - Здорово, мужики! Все хором: - Здорово, директор! - А что, слабо вам гондон на глобус натянуть? Весь класс в недоумении: - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница географии. * * * Директор идет по школе, видит – в одном классе доска грязная. Мимо идут старшеклассницы, он им говорит: - Девочки, протрите, пожалуйста, доску! Старшеклассницы ему: - А кто здесь девочки? Директор смутился. Подходит к пятиклассницам: - Девочки,.. Те засмеялись: - Где ты тут девочек видишь? Директор совсем растерялся. Идет грустный по школе, видит – первоклассница. Он ее спрашивает: - А ты-то хоть девочка? - Не знаю, вчера пьяная была. * * * Едет в автобусе бабушка, а напротив – пионер. Бабушка нюхает табачок и чихает. Пионер ей: - Будьте здоровы, бабушка! - Да это я не болею, внучек, это я табачок нюхаю… - Да ты бабка хоть х%ем подавись, а нас в школе учат быть вежливыми! * * * Сын приходит из школы, говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызывают. - Что ты натворил? - Да так, стекло разбил. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит: - Папа, тебя опять в школу вызывают. - Что на этот раз? - Да так, химический кабинет взорвал. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит отцу: - Папа, тебя снова в школу вызывают. - Все, не пойду, надоело. - Ну и правильно, нечего тебе по развалинам шляться… * * * Приходит сын домой и хвалится отцу: - Папа, а я старушку через дорогу перевел! Папа: - Молодец! Вот тебе конфетка. На следующий день сын приходит с другом: - Папа, а мы с другом старушку через дорогу перевели! Папа: - Молодцы! Вот вам по конфете. На следующий день сын приводит весь свой класс: - Папа, а мы всем классом старушку через дорогу перевели! - А почему вас так много? - А она сопротивлялась.
Я слежу за вами.
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:01 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Gerrard, Лови +!
|
| |