Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!»
Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны.
Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.
Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp «Sоny», но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.
Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.
В спиртных напитках не замечен.
Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели.
Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.
Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы «Полёт», принадлежавшие продавцу. Все похищенное съели.
Потерпевший, которого вытащили из воды, был еще теплый, но уже очень посиневший, так что признаков жизни не подавал.
Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования...
На место аварии, совершeнной машиной, в народе называемой "козёл", приехал сотрудник милиции, в народе называемый также.
На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала...
"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."
Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал.
"Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"
Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко.
Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.
Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу".
"Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тёщу за чёрта, то есть немножко ошибся".
"...Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий."
На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.
22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине. (Из показаний)
26 тысяч бутылок водки, произведенной нелегальным путем, были арестованы.
7 июня неизвестный преступник избил гр. Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения.
Аниканов дал 50 рублей Суворову и Азаркиной, чтобы они купили бутылку водки. Прошло 30 минут, но они не возвращались. Аниканов подумал, что они скрылись, и вызвал милицию. После этого вернулись Суворов и Азаркина с бутылкой водки, которую они все вместе и распили.
Артюхов пояснил, что из его автомашины похищены номера, бензонасос, провода и украденные около года назад крышка трамблера и зеркало.
Банькова состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: перелом левого плеча.
Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.
В 19.05 18 апреля сего года, я, Юхнович С.П., случайно выглянул в окно и увидел, как по улице бежит гр. Багунов Р.А., за ним группа женщин, вооруженных различными предметами домашней утвари, и впереди всех жена Багунова с предметом, напоминающим кочергу. Вот что значит вести беспорядочную половую жизнь в таком маленьком и тихом на события поселке, как наш, где все тебя знают как облупленного!
В задержанном девушка сразу узнала того, кто в трех пьяных лицах пытался ее изнасиловать.
В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать… (из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД)
"Лицо, ударившее Иванова по лицу, Иванов может опознать по лицу".
...Требую привлечения к моральной ответственности.
...Так как мой сын внешне явно южный, ему очень часто приходится сталкиваться с несправедливостью.
"Гр. Набиев лежал на скамейке возле вокзала, спал, походка шаткая речь не внятная, чем нарушал
общественный порядок и моральные устои общества."
"автомобиль мерседес, ехавший набольшой скорости, сбил лежащего на проезжей части пешехода..."
"Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру мужа и жены Сидоровых. Закрыв хозяйку в ванной, они распили вместе с хозяином бутылку водки".
"Ударила сотрудника по совместной работе на месте совместной работы".
"Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении".
"В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп".
"гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"
"...затем нанесли несколько ударов в область тела."
Женщина криминалист осматривает труп и диктует следователю: - При осмотре головы потерпевшего в затылочной области обнаружено отверстие размером со среднее мужское яйцо.
"Особые приметы: волосы зачесывает на зад".
"На кухне было много выблеванной пищевой продукции".
"При осмотре места происшествия был обнаружен труп, рядом с трупом сидела трупова жена и горько плакала..."
"7 июня неизвестный преступник избил гр. Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения".
"Задержанный находился на остановке общественного транспорта в нетрезвом виде, и всем своим внешним видом наводил ужас на окружающих..."
... в ходе операции по задержанию преступника сотрудник милиции получил
шесть ранений в голову. К счастью, ни одна пуля не задела мозг.
"Охранником мясокомбината П. был проверен и досмотрен гр-н Н. В результате досмотра было обнаружено неестественное уплотнение в паховой области Н."
"При задержании насильника на месте преступления, орудия преступления найдено не было!"
"26.10.02г, примерно в 22.00 час., гр. Х., находясь по ул. ..., будучи в состоянии алкогольного опьянения, преследую цель насильственного удовлетворения своей половой страсти в извращённой форме (орально) напал на проходившую мимо гр-ку Ф., одновременно нанося ей удары рукой в область лица и головы, после чего, сняв нижнюю одежду последней, приложил свой язык
и губы к её половым органам. В результате активного сопротивления гр-ки Ф., гр. Х с места преступления скрылся".
"... управлял лифтом в нетрезвом состоянии."
"Труп лежал на ковре свесив ноги..."
...Судя по 39 пулевым отверстиям в трупе, можно сделать предположение, что пострадавший умер от
переизбытка свинца в организме...
"При обследовании места проишествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука".
...смерть наступила в результате прекращения жизни.
"...Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тещу за черта, т. е. немного ошибся"
"Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом".
"Организатором скандала был муж, а звуковое сопровождение обеспечивала жена".
Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.
"Насильник согласился признаться после 28-го следственного эксперимента".
"Обвиняемый вел себя вызывающе. Он всю дорогу плевал на старшего милицейского наряда".
"...Задерженый был ранен в правое полуж#пие".
"...застрелен при попытке самоубийства с моста".
"Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива "Солнышко", вскрытие установило, что задержанный скончался в результате вскрытия".
"Вчера гражданин К. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа. Но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь".
"По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак."
"Убегая от нарушителя, я успел произвести 3 выстрела задом".