|
Шаблон Star Wars
|
|
| Хранитель | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Слушайте парни я конечно понимаю что там у меня может и нету там 10 постов и всякой всячины, но просто я ненашел более лучшего сайта чем этот. Вобщем дело такое сча играет дофига народу в Star Wars: Jedi Academy по сети есть RJKL - Русская Лига Рыцарей Джедаев (просто так назвали). Вобщем там народу намного больше чем в КС играет. И сколько бы я не искал ненашел еще ниодного шаблона посвященного SW, поэтому прошу создать хотябы один шаблон, но замечательный по этой игре для моего клана хотябы. У мну клан уже больше года существует, но один ... угробил сайт сца переделал, но того шаблона не осталось. Вобщем если кто то знаком с этой игрой и сможет сделать шаблон я в долгу не останусь. Имею "власть" в тех кругах рекламу вашему сайту обеспечу немалую. P.S. Пример: мой чел знакомый (ему 10 или 12 лет) делает аддон ну и у него есть свой клан я поместил одну ссылку на сайт о его аддоне и клане. За день к нему пришло 7 человек а эт немало для клана. Насчет вашего сайта я даж незнаю что тут будет, потому что у почти всех стоит ucoz сайт. И каждый ищет какие то шаблоны или скрипты для него.
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Хранитель, я то шаблоны умею делать, но если честно ненавижу их делать. Я не разу не играл в SW не знаком с игрухой. Могу поискать шаблон в рунете если найду, дам ссылку или рипну. А если результатов поиска не будет, то по свободному времени, постараюсь сделать тебе шаблон.
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Спасиб, но мне кажется искать бесполезно я все прошарил. Было бы кульно если бы ты смог хотяб переделать шаблон из контры которая так популярна ну так картинки подставить норма и се такое, но кроме шапки ее я сам сделаю. Во всяком случае дава че нить придумаем а то меня соклановцы за..ли, такое чувство что еще чуть и мну в ...опу накажут... Добавлено (19.01.2009, 17:32) --------------------------------------------- Блин Богданыч выложи ссылку в ЛС а то у тебя ася тупит а меня едят...
|
| |
|
|
| ArTeM1S | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Народ, я с ржкл. У меня есть скаченный шаблон кульный, но нужно вставить в мой сайт укоза и отладить там всё. Можете помочь?) банер на сайт кину, а рекламу хранитель уже дал =) Добавлено (20.01.2009, 9:57:35) --------------------------------------------- http://www.playerkillers.ru/ вот здесь)
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| ArTeM1S, отладить поможем. обращайся в асю. Шаблон про Star Wars? тогда и Хранитель поделись
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:42 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Да запросто, хоть я и не очень много понимаю как например красивый юзер бар неналеплю, но иконки пожалуй увлекательно даже делать мне бы со своим полуруским полуанглйским фотошопом разобраться. мне главное желаемую картинку лайт сбера надо. P.S. Артемис слушай я хотел свой клан регнуть, когда дизайн закончу (поможеш)? Богдан их клан PK один из лучших в Российской Лиге, поэтому давай уж не спустя рукава поработаем ок? И это с моим что то сделать надо полюбой ответ в ЛС о этих сайтах пишите лады?
|
| |
|
|
| DarkV | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а мне можно шаблон по Star Wars? Только мне надо тема игры Star Wars: The Force Unleashed =) З.Ы на сайты: http://mfgame.3dn.ru и на http://jk3dfclan.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| DarkV, тут тебе надо становиться в очередь уже...
|
| |
|
|
| DarkV | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| спасиб =) P.S 2Хранитель аka Mef!sto Quote (Хранитель) мой чел знакомый (ему 10 или 12 лет) делает аддон я знаю этого $^@#. Его ник Zarkon. Он у мну даж в игноре сидит в аське - Dark Fоrces ненавидит =(
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| А что же вы это с ним разругались то?
|
| |
|
|
| qpPoru | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
5
| [off]флуд[/off]
|
| |
|
|
| DarkV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хранитель, забыл басежку и ругается матом на Dark Forces и BaseJKA [off]sorry za musor[/off]
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| тема исчерпала себя. начинается флуд. шаблон изготовлен
|
| |
|