|
Разрабатываем проект сайта
|
|
| PALADIN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Начинаю работу по созданию сайта, только начинаю. Но, как я думаю, вы все знаете : создать полноценный сайт одному довольно трудно. Поэтому мне необходимо еще максимум 9 человек, которые будут работать со мной над сайтом, на сайте. А именно(так должно быть в идеале): - Дизайнер (Человек, занимающийстя графикой) - (1)
- Программист (Человек, который будет заниматься каркасом сайта, его "начинкой" (html, css, js и т.п.) - (2)
- Информационный архитектор (Человек, занимающийся созданием иноформационной структурой сайта, оптимизацией, категории, разделы, названия и т.п) (Уже есть)
На данный момент следующие две профессии не востребованы, о них я писать не буду Конечно, программистов (хороших веб-мастеров) я зесь не найду, в моём случае это просто человек знающий html и css. Дизайнер - просто хороший фотошепер Архитектора, может только одного (я пометил), а так, я и сам справлюсь. Программиста нужно все-таки два. ВЫ идете полность на добровольной основе:не хотите не надо,хотите пожалуйста, требований к вам особых не будет. Ваши плюсы и минусы сообщю по ICQ Тематика сайта: у меня есть вариант, но посмотрю ваши может будут лучше. Кстати на сайт какой тематики вы бы пошли? Здесь я изложил только краткую часть всей проблемы. Вопросы, предложения, ВСЁ по ICQ или SKYPE(sigrus-09). Если вы согласны, или хотите попробовать отписыаемся в теме, кем можете быть, что хотите, что не понятно... Всё, устал печатать... А нет, чуть не забыл... P.S То, что ниже ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Писать о том, что бесплатно никто не будет не надо! Еще раз повторяю, не надо писать о том, что бесплатно никто не пойдет, у вас будут плюсы, хорошие плюсы, минус только один, может два. Тему создал потому, что модератор её нечайно закрыл. Это последнее сообщение из старой темы " Из-за того, что мой мой компьютер был выведен из строя метким ударом молнии в телефонный кабель ,и как следствие перестали функционировать: модем, встроенная сетевая карта, видеокарта, я потерял доступ к цивилизации на 45 дней, за это время dambass практически доделал свой старый сайт (и правильно сделал). Но с нами остался junior351. НУ как вы уже догадались, нам нужен дизайнер и программист. "
Сообщение отредактировал PALADIN - Суббота, 25.07.2009, 13:18 |
| |
|
|
| JakeSully | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
just: explosiveua
| PALADIN, Заманчиво,но..пример сайта?? На что сайт будет похож? и про что он будет?
|
| |
|
|
| XaLePa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| PALADIN, Действительно про что?
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| XaLePa, дай асю, поговорим. Я же все предельно ясно выразился о том где будем обсуждатьДобавлено (23.07.2009, 4:15:15) --------------------------------------------- Когда будет собрана команда разработчиков, тогда и выберем тематику, так как один хочет социалку, другой торрен треккер, третий ПО, четвертый еще что-нибудь и так далее...
Сообщение отредактировал PALADIN - Четверг, 23.07.2009, 15:49 |
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| PALADIN, затронуло, дайте icq
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| так на данный момент у нас человека некоорые совмещают свои должности диайнер (3), программист (2), архитектор (2), Оптимизаторы (2). Вот как-от так. Основные кто нам нужны - это программисты!
|
| |
|
|
| $ерёг@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
|
Сначало думай, потом говори...
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Я вошел в команду...
|
| |
|
|
| $ерёг@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| думаем........
|
| |
|
|
| MMoToP | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| $ерёг@, это называется "ФЛУДИМ"...
Counter-Strike 1.6 Я хочу в ПРОДВУНУТЫЕ и я добьюсь этого!
|
| |
|
|
| $ерёг@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Есть толковое предложение..... Если уж собрались серьёзно взяться за сайт...... Можно сделать систему сайтов , где можно бы было найти буквально всё.... Вся система бы сводилась в один головной сайт... но это сложновато конечно будет воплотить... Добавлено (23.07.2009, 5:12:49) --------------------------------------------- для этой идеи нужна очень большая команда... и желательно не совмещать должности свои..... так что моё дело предложить.....
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Один головной) он не то что бы головной, каждый свой тематики но дизайны будут похожи.Это идея, но нужно сделать хотя бы один. На счет общения. Предлагаю всем скачать скайп и сообщеть логины. Вот так. Это будет легче всего. Там удобная конференция... Добавлено (23.07.2009, 7:09:18) --------------------------------------------- И если что, от напротив "ваканси" в скобочках показано число мест на эту "вакансию" Добавлено (23.07.2009, 7:10:52) --------------------------------------------- Я уже запутался кто принят, кто не принят... Так что отпишитесь кто "принят", кто "подумаем", кто "нет" и свой логин в скайпе) Да и кем вы будите тож отпишитесь
Сообщение отредактировал PALADIN - Пятница, 24.07.2009, 09:45 |
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| PALADIN, Принят...
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Логин в skype vetalych1
|
| |
|
|
| all888 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а модераторы ? важная структура а чо набора нет :?
Мой сайт-http://www.flash7games.net.ru
|
| |
|
|