Вторник, 07.07.2026, 23:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: бафоед  
Новый проект
lokopoezdДата: Четверг, 23.07.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Недавно я создал типо форум,откуда можно скачать файлы с высокой скоростью,но это только для нижегородцев,но так же на форуме присуствует раздел ввнешка,оттуда могут качать все кто захочет! И так суть темы,я набираю дружную команду на сайт,кем вы там будете выбираете сами хоть будете в общение постить ,хоть файлы кидать, хоть раскручивать,хоть следить,это ваше дело!
О зарплате, официальной зарплаты не имееться,т.к деньги были потрачены на проггон,и рекламу,но я продаю рекламные место на сайте,спрос есть,даже уже очередь,и вот все деньги с рекламы мы делим пополам!
Сайт новый так что придёться потрудиться ,но потом будет всем хорошо,так у сайта около 100 хостов иногда больше,но так как у меня закончились деньги,я не продлил рекламу,и народу стало меньше!А атк же в замен зарплаты могу предложить другое,у меня есть много хороших знакомых которые вам во чём то смогут помочь!
И так если нашлись люди,человечки))Которые хотят быть в дружной команде , и всегда быть при общение тогда заполняй анкету)))Спасибо за внимание!А вот сайт ТУТ!
Анкета:
1. Вы реально хотите помочь проекту а так же заработать?вы идёте ради денег?Я иду ради дружной команды,и хочу помочь проекту!
2. ICQ
3. Как зовут
4. Возраст
5. Как часто в инете

Оптимизирую сайты не дорого!
Icq 416219два42

lokopoezdДата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
ну и?

Оптимизирую сайты не дорого!
Icq 416219два42