|
на четкий сайт
|
|
| Chrille | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| вот сайт Доступно только для пользователей/ тематика - все для uCoz и dle ! бесплатно! нужны все! раскрутчики, модеры, фотошоперы, и т.д. кому интересно пишите тут! сайту 4 дня, он еще в поисковиках не проиндексирован даже
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| блин. а зачем нужны модераторы и фотошоперы на сайт, на котором 2 хоста, 24 темы, ноль ответов, и 1 зарегистрированный пользователь, да ещё и бесплатно. Где логика???
|
| |
|
|
| Chrille | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (LeFFan) Где логика??? логика в том, что бы раскручивать его и развивать всем вместе! на готовенькое только ленивые свиньи идут!
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Chrille) логика в том, что бы раскручивать его и развивать всем вместе! на готовенькое только ленивые свиньи идут! и? модеры зачем нужны? а ффотошоперы? что они делать будут, если нет пользователей, да ещё и бесплатно?Добавлено (25.09.2009, 4:53:38) ---------------------------------------------
Quote (Chrille) ленивые свиньи идут видимо ты один из них, потому что сайт можно раскрутить для начала и одному
|
| |
|
|
| Chrille | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (LeFFan) видимо ты один из них, потому что сайт можно раскрутить для начала и одному у тебя глаза на жопе растут? Quote (Chrille) сайту 4 дня, он еще в поисковиках не проиндексирован даже
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Chrille) у тебя глаза на жопе растут? мда, люди всё деградируют ты хоть прочитал пост мой? Заставить Яндекс за 2 дня захавать сайт, не имея каких-либо знаний можно за 2 дня. (+/- 3 дня) Одним человеком, и ещё, не собираешься на это ответить? Quote (LeFFan) и? модеры зачем нужны? а ффотошоперы? что они делать будут, если нет пользователей, да ещё и бесплатно?
|
| |
|
|
| Chrille | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (LeFFan) Заставить Яндекс за 2 дня захавать сайт, не имея каких-либо знаний можно за 2 дня. (+/- 3 дня) Одним человеком я хз как засунуть их Quote (LeFFan) и? модеры зачем нужны? а ффотошоперы? что они делать будут, если нет пользователей, да ещё и бесплатно? модеры - развивают форум вместе) фотошоперы - делают графику пока для сайта раскрутчики - прогоняют по каталогам и т.д. Мне просто одному влом делать сайт
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Chrille) модеры - развивают форум вместе) фотошоперы - делают графику пока для сайта раскрутчики - прогоняют по каталогам и т.д. Из-за того что сделаешь 100 тем, ответов настоящих пользователей не прибавится "Графику для сайта" улыбнуло. Понимаю, если бы сайт был с уникальным дизайном... Раскрутчики Интересно мне, кто пойдёт раскручивать сайт за бесплатно? Тратить своё время за + в репутацию и комментом "СПАСИПА ПАМОК"? даже если кто-нибудь пойдёт раскрутчиком (например за баннер) то на сацте максимум будет хостов 70...а что эти 70 хостов? CTR будет примерно 0,001 %, но это уже другая тема. Всё, больше отписываться не буду в этой теме
|
| |
|
|
| Chrille | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| LeFFan, мне влом читать что ты написал много оч
|
| |
|