|
Граббер под ключ
|
|
| Evgeni4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте , уважаемые форумчане. Я предоставляю услуги продажи настроенного граббера. Услуги: 1)настройка граббера-------------бесплатно 2установка ваших данных-------------бесплатно 3)тех. поддержка для клиентов--------------бесплатно(только для клиентов).На 3 дня после оплаты. Смена груббера:да.только в случае , если он перестал работать менее чем через 12 часов после оплаты Граббером пользоваться вы можете все время(бесконечно).Граббер дается на неограниченное время..Оно зависит только от вашей наглости и нагрузки на сервер.Возможно он проработает у вас 3 год, а возможно и день.Если он полетит менее чем через 12 часов после оплаты - то возможна замена. Цена покупки: 10рублей! (много?вы отдадите в 15 раз больше файловику за 100 файлов..) За покупкой пишите в асю. p.s каждый может установить себе граббер на денвере и грабить..НО то ваш комп будет занят - и трафик будет расходываться - а так нет.. FAQ: В.сколько я могу награбить за целй день. О. сколько сможете провести времени за компом.Одним словом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО \\\ В.Могут ли мне дать бан поисковики? О.Да , могут.Но в таком же проценте , как и в копипасте (когда вы копируете новости в ручную) \\\\ В.Будет ли мне дана база dle сайтов , с которых грабить? О.Да, будет.Вам будет дана база дле сайтов \\\ \\\ В.Я хочу , чтобы модераторы грабели в мое отсутствие.Такое возможно? О.Да.Вам выдается логин и пароль и пользоваться может кто угодно. Вам будет выделен канал с2мбит/сек Тоесть скорость ЛЕТАЕТ...
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не будет бана...от граббера не банят, если только не залить 1000 файлов. Тогда изза копипаста сайт вылетит из индекса Добавлено (29.09.2009, 10:43:56) --------------------------------------------- Кстати возможно куплю
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Quote (Evgeni4) В.Могут ли мне дать бан поисковики? О.Да , могут.Но в таком же проценте , как и в копипасте (когда вы копируете новости в ручную) \\\\ Pushist, Учитсь читать , а не влезат в чужие темы.. В общем лови "-" Quote (LeFFan) Кстати возможно куплю LeFFan, ок...буду ждать..Есть ОЧЕНЬ мощный канал , выделенный IP даже..Так что скорость будет летать
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Хм...как раз хотел написать тебе. Аська есть? Добавлено (29.09.2009, 2:43:47) --------------------------------------------- кстати куда заливает? в лоад или ньюс?
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Quote (LeFFan) кстати куда заливает? в лоад или ньюс? увы все в news Quote (LeFFan) Не будет бана...от граббера не банят, если только не залить 1000 файлов. Тогда изза копипаста сайт вылетит из индекса Бана не может быть , ну а фильт могут наложить..Но этот вопрос я уже обсудил в FAQ , и это в таком же % , как и ручками копипастить.. Quote (LeFFan) Аська есть? да.Отослал в ЛС
|
| |
|
|
| n1ght(o_O) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| zalx, не собираешься покупать так держи при себе Quote (Evgeni4) оплатили бы мне работу по изменению граббера для лоад - я бы сделал.. Ну за 10 рублей переделывать никто не будет за сколько?
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Quote (n1ght(o_O)) за сколько? ny 500 !!!!МИНИМУМ...
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Evgeni4, что там с граббером? когда сделаешь?
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Quote (LeFFan) Evgeni4, что там с граббером? когда сделаешь? Граббер работает и все ок... И файлы заливаются и т.д.. А с тем , что я хотел сделать пока что загвоздка... Возможно что решу завтра
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ладно
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Здравствуйте , уважаемые форумчане. Я продаю полностью настроенный граббер , с постоянным адресом доступа грабер.К нему прилагается баpа DLE сайтов, иногда выделенный IP. Граббер продается на неопрделенный срок До того времени , пока что сервер не сломается.. Это может произойти и тот же день , и через пол года..Все зависит от того , какую нагрузку вы будете делать на сервере. Услуги: 1)настройка граббера-------------бесплатно 2установка ваших данных-------------бесплатно 3)тех. поддержка для клиентов--------------бесплатно(только для клиентов 3 дня) 4)Продажа ВЫДЕЛЕНОГО IP со скоростью 2 mb в секунду ( будет ЛЕТАТЬ) ---------10 рублей в неделю Цена:10рублей. Оплата - одноразвая Монибэк:да. в случае: 1.Если через 12 часов после продажи граббер перестал работать Граббером пользоваться вы можете целый день (24 часа) ICQ#: 4-732-045 FAQ: В.сколько я могу награбить за целй день. О. сколько сможете провести времени за компом.Одним словом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО \\\ В.Могут ли мне дать бан поисковики? О.Да , могут.Но в таком же проценте , как и в копипасте (когда вы копируете новости в ручную) \\\\ В.Будет ли мне дана база dle сайтов , с которых грабить? О.Да, будет.Вам будет дана база дле сайтов \\\ В.Я хочу , чтобы модераторы грабели в мое отсутствие.Такое возможно? О.Да.Вам выдается логин и пароль и пользоваться может кто угодно. p.s каждый может установить себе граббер на денвере и грабить..НО то ваш комп будет занят - и трафик будет расходываться - а так нет.. Добавлено (10.10.2009, 12:26:14) --------------------------------------------- Все еще актуально
Сообщение отредактировал Evgeni4 - Суббота, 03.10.2009, 16:01 |
| |
|
|
| Megauser | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| напиши мне 455-430..
Пушист лузер которого обидели типо. (С)
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Megauser, если надо - пиши...Я никому не пишу..
Сообщение отредактировал Evgeni4 - Четверг, 15.10.2009, 17:26 |
| |
|
|