|
Тупые мегофтчане XD
|
|
| GALAX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
Статус: Offline
| Сегодня была обнаружена атака мегомудачан . Они всем ставили минусы . И Ягуар забанил меня по причине "Привет от MegaSoft.3dn.ru." , и причём пожизненно! Мегомудачи если вы это читаете , то не надо на каждом сайте ставить всем минусы, и засорять форум! Тогда вы хоть чуть чуть улучшите мнение о себе. А так с такими выходками о вас всех будут думать, как о меголохопидрочан !
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| сними мне 2 - от меголохов плиз а то всю репу портят! буду благодарен!
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| GALAX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
| И форукозоумныечани не опускайтесь до ихнего уровня не надо им ставить минусы на их говносайтике , не надо у них форум засорять, просто не обращайте на них внимание!
|
| |
|
|
| GALAX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
| vitriol77, Снял
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (GALAX) Сегодня была обнаружена атака мегомудачан laugh . Они всем ставили минусы . И Ягуар забанил меня по причине "Привет от MegaSoft.3dn.ru." , и причём пожизненно! Мегомудачи если вы это читаете , то не надо на каждом сайте ставить всем минусы, и засорять форум! Тогда вы хоть чуть чуть улучшите мнение о себе. А так с такими выходками о вас всех будут думать, как о меголохопидрочан ! Quote (vitriol77) Сегодня была обнаружена атака мегомудачан laugh . Они всем ставили минусы . И Ягуар забанил меня по причине "Привет от MegaSoft.3dn.ru." , и причём пожизненно! Мегомудачи если вы это читаете , то не надо на каждом сайте ставить всем минусы, и засорять форум! Тогда вы хоть чуть чуть улучшите мнение о себе. А так с такими выходками о вас всех будут думать, как о меголохопидрочан ! Quote (vitriol77) сними мне 2 - от меголохов плиз а то всю репу портят! yes буду благодарен! smile Вас умом реально обделили. Гл. модер, 12 летний, ещё и такой тупой, создаёт тупые темы.. држал бы при себе. Вы себя так и опускаете, что создаёте каждый раз безсмысленные темы. Там просто такие, кто обсирает мс, не нужны, вот и банят.
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| GALAX спс большое)
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (GALAX) И форукозоумныечани не опускайтесь до ихнего уровня не надо им ставить минусы на их говносайтике , не надо у них форум засорять, просто не обращайте на них внимание! wink Так бы сразу, молчили бы все и всё)) но детки, не выдерживают!
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Olegg это ты ребёнок! GALAX норм чел!!! а ты бы на себя посмотрел. сколько нам можно было терпеть флуда на форуме??? а мне минусы в репу? уже сняли) да еще и мат в лс!
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (vitriol77) Olegg это ты ребёнок! GALAX норм чел!!! а ты бы на себя посмотрел. сколько нам можно было терпеть флуда на форуме??? а мне минусы в репу? уже сняли) smile да еще и мат в лс! а причём тут мегасофт??? Мы виноваты что пользователи специально срут там?? От форукоза так же пользователи продолжают там гадить! И что?? Теперь убиться??Добавлено (07.07.2009, 8:05:28) ---------------------------------------------
Quote (vitriol77) да еще и мат в лс! боже... неженка такая? У вас на форуме мат хлеще летает чем в реальности.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Супер чел =)
| богдан 1 такую тему закрыл тему лучше OFF
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (smiley) богдан 1 такую тему закрыл тему лучше OFF Для этого лучше и не создавать, а забить на всё.
|
| |
|
|
| GALAX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
| Olegg, Кто? Я? Я маленький? Тебе соску не дать? Тема офф
|
| |
|