|
Почему ucoz не дает PHP
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
| Если бы он дал php То Это было бы вообще класс...
|
| |
|
|
| RoleX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:41 | Сообщение # 2 |
|
Дьявол
| такой сайт делают, панель от uCoz а сам на php
|
| |
|
|
| Evgeni4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Quote (RoleX) такой сайт делают, панель от uCoz а сам на php такое нереально.т.к ты даже php файлы загрузить не сможешь..А ты говоришь САЙТ
|
| |
|
|
| alexpetuhow | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Evgeni4, что верно то верно
Сообщение отредактировал alexpetuhow - Четверг, 09.07.2009, 14:37 |
| |
|
|
| 1klas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Azam1) Если бы он дал php То Это было бы вообще класс... а ты подумай, зачем тебе php? ты в этом разбирашься? в базах данных MYSQL шаришь? по любому, для безопасности сайта, юкоз не подходит если тебе php нужно то тебе нужен другой хостинг типа 00-вебхост или 0вебхост или ж-0 хост или 110 мб хостинг или типа того т.к. там есть все от php до делфи включая перл и си джи ай и т.п. но ты мне скажи, зачем это надо ставить на юкоз? не устраивает юкоз значит покупаешь качественный хостинг и все там будет.  Добавлено (09.07.2009, 2:53:31) ---------------------------------------------
Quote (Evgeni4) такое нереально.т.к ты даже php файлы загрузить не сможешь..А ты говоришь САЙТ ну.. если хостинг на бесплатном php хостинге а домен на юкозе, то.. и такое возможно
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с ваш хорош замкни зубы!
|
| |
|
|
| RoleX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
Дьявол
| Всех умников прошу стукнутся головой об стенку и зайти потом сюда http://ucoz.info/
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (Azam1) Почему ucoz не дает PHP полагаю потому, что ты только слышал слово php, а что оно означает и как работает не знаешь. Если бы еще php было, юкоз бы давно лег и не встал.
|
| |
|
|
| 1klas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Bogdan4eg) полагаю потому, что ты только слышал слово php, а что оно означает и как работает не знаешь. Если бы еще php было, юкоз бы давно лег и не встал. вот вот...
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с ваш хорош замкни зубы!
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Quote (1klas) вот вот... yes что вот вот? нету пхп так как укос это и есть движок, который имеет всё своё
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| 1klas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Eisenberg) нету пхп так как укос это и есть движок, который имеет всё своё вот и я об этом...
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
| Кароче тема офф кайте!
|
| |
|