|
Хотите раскрутить сайт?
|
|
| Azam1 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
| Многие делают Свои Сайты,чтобы быть только ему главным.Но парой одному сайты раскручивать очень трудно,но все же многие продолжают раскручивать. Сейчас я вам расскажу пару советов Для нормальной раскрутки сайтов и Больше экономии времени. Во-первых ненужно создавать сайт одному,лучше создайте командой,причем чтобы каждый член команды умел делать то что не умеет делать другой. Например 3 Человека решили создать сайт. им нужно определить, что нужно делать каждому из них. Желательно чтобы они занимались разной работой. Первый админ Работает с дизайном постоянно обновляет его,какие-то новые детали,чтобы сайт красиво выглядел. (многие сайт Ценят ещё по его дизайну) Второй админ Пусть Следит за сайтом.То есть Добавляет файлы,Заполняет форум,Пишет уникальные статьи,пусть выложит Информации,новости интересные и все такое... Третий админ Должен быть занят Только же раскруткой сайта,пусть прогоняет по каталогам,добавляет в поисковики сайт, делает Robots,скачивает всякие программы для раскрутки,обмениваеться баннерами,покупает ссылки и все такое. Вот их объязанности,если администраторов ещё больше,то это ещё лучше. Вот ещё одна причина того,что чем Больше администраторов,тем лучше. Часто раскрутка сайта стоит денег.Ноне у всех есть Большие деньги для качественной раскрутки,поэтому если админов больше,то каждму придеться платить во столько же раз меньше сколько самих админов. Например прогон стиот 600 рублей,естественно это Дорого,но если на сайте 3 админа, то для каждого это будет по 200 рублей с одного администратора и делайте вывод сами. Я хочу сказать что Раскручивать сайты намного легче, если команда сайта 1-Большая 2-опытная 3-Слаженная Но если эти 3 администратора нечего не умееют,то перед созданием сайта выучите(представлены только наиглавнейшие показатели) 1-html 2-Работа с Фотошопом 3-Изучить Очень много статей о раскрутке сайтов. Если будете следовать инструкции то успешность вашего сайта будет 1-Легче 2-дешевле 3-Быстрее -------------------- не забудьте Нанять примерно 6 модераторов,но когда у вас сайт менее 300 хостов не требуйте его: 1-http://polezn.ru/forum/ закачивать от 10 файлов в день 2-заходить каждый день на сайт 3-Набрать Очень много сообщений А то модерам на не раскрученном сайте не нужны максимальные усилия. Благодорю за внимание. источник http://www.polezn.ru/ http://polezn.ru/forum/23-1024-1 автор я Azam или Azam1 Всего я указал 3 ссылок на сайт,чтобы не копировали, копирование запрещено
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| я нашол там 7 ссылок причом некоторые на сайтмап для того чтобы уползал паук на него и индексировал твой сайт да и при копировании сылки не копируются мое мнение: тупо набивка беклинков и привлечение поисковика
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| я чёт немогу понять нафи ты сылки понапихивал в статью насчёт статьи - копия остальных, только написана немного своими словами
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
| vladko95, хахаха 100% я все сам писал! ссылки я убрал Я там ставил чтобы некоторые не копировали!
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Azam1, я верю что ты сам писал я имею введу нето что она переделана, а то что она о том же, о чём все остальные
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| l1fe | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Azam1, В целом все правда но реклама твоего сайта убивает:)))
Новинка! Скачать/смотретьГарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
| я убрал!
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Azam1) Я там ставил чтобы некоторые не копировали! при копировании твои ссылки не останутся вот смотри Quote Я хочу сказать что Раскручивать сайты намного легче, если команда сайта такчто толку мало
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Azam1, это развичто если ктото через исходник
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
| cckrb убрал!
|
| |
|
|
| ZIpppIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:03 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| да ... в статье есть смысл и я с этим всем сталкивался и приходил к это му же мнению , но рекламма сайта меня тоже убило , ты что то переборщил , надо было ток ссылку в конце поставить и всё )) а тут ещё и сайт-мап
хай :)
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
|
| Я же сказал что убрал че ты опять за старое!!!
|
| |
|
|
| ZIpppIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (Azam1) Я же сказал что убрал че ты опять за старое!!! на момент прочтения статьи ссылка ещё была ! , а так за статью спасибо
хай :)
|
| |
|
|
| Reysler | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Azam1, норм статья
=)
|