|
Продам базы для allsubmitter 4.7
|
|
| MishaDark | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Продам 2 базы для allsubmitter 4.7 Все каталоги белые и вычещены!!! База №1 Дата: 11 октября 2009г. Каталогов: 4342 Успешно:2500,возможно и 3000 успешных завистит от составленого проекта Выхлоп: "ТиЦ: 10-30 (завист от тематики сайта)" и "PR: 1-3 (завист от тематики сайта)" Писем на почту: 300-400 Цена: 150р База №2 Дата: 15 октября 2009г. Каталогов: 653 Успешно: 600-630 Выхлоп: "ТиЦ: 10-30 (завист от тематики сайта)" и "PR: 1-3 (завист от тематики сайта)" Писем на почту: 50-100 Цена: 15р Контакты: ICQ 467719021
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| MishaDark, Примеры, результаты, после базы второй?
Я ушел.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Покажи мне сайты с тиц 10-30 и пр 1-3 прогонявшиеся по твоей базе.
|
| |
|
|
| MishaDark | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| nE4eHeJkee, LeFFan, базы покупал у пацана, и просто щас перепродаю чють дешевле
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| MishaDark, Ну вот смотри, куплю я у тебя, а если эффекта небудет?
Я ушел.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да никакого тица, и даже никакого Пра с этих каталогов не будет. У них тиц наверное, не более 10.
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:06 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| LeFFan, Главное хосты
Я ушел.
|
| |
|
|
| MishaDark | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| nE4eHeJkee, у меня были хосты,вот мой сайт ps-gold.3dn.ru посмотри статиситку сайта 8-11 октября
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (nE4eHeJkee) Главное хосты Хосты с каталогов? Ты знаешь зачем нужны каталоги? Quote (MishaDark) у меня были хосты,вот мой сайт ps-gold.3dn.ru посмотри статиситку сайта 8-11 октября У тебя пузомерки по нулям. Врятли ты не прогонял по твоей базе твой сайт, а ап тИЦ был не давно. Quote (MishaDark) 8-11 октября И что там такого сверх-естесственного? Quote (MishaDark) базы покупал у пацана, и просто щас перепродаю чють дешевле А у тебя разрешение есть на перепродажу от него?
|
| |
|
|
| n1ght(o_O) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:24 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Барыга... закрыто нах
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| LeFFan, Quote Хосты с каталогов? Ты знаешь зачем нужны каталоги? Канешно незнаю, ты че епт 
Я ушел.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Я вижу ты совсем "отупел",или у тебя звёздная болезнь началась. Скажи мне, ты часто посещаешь каталоги (кроме яка, димоза, апорта)? а? Нет, и другие тоже не посещают. Посмотри на счетчика каталогов, в день бывает меньше 20 хостов, хотя сайтов в каталоге более тысячи. Обьясняю, люди добавляют сайты в каталоги для наращивания ссылочной массы, а не для хостов. Ечли хосты и будут, то это не более 5 в день для крупного портала, андестенд?
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:17 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote Обьясняю, люди добавляют сайты в каталоги для наращивания ссылочной массы, а не для хостов. Ечли хосты и будут, то это не более 5 в день для крупного портала, андестенд? Ты думаешь ты тут самый умный, остальные только сидят тут и дрочат? Мой предыдущий пост означает только то что ты задаешь тупые вопросы, от которых я просто Пат сталоМ! Вернемся на мгновение назад когда я написал Quote LeFFan, Главное хосты Я хотел этим сказать что главное посещаемость а не Тиц и ПР, Ты конечно же неподумав начал якобы *Умничать*. На будущее: Будь умнее, не перегибай палку когда с тобой адекватят!
Я ушел.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote Ты думаешь ты тут самый умный, остальные только сидят тут и дрочат? Мой предыдущий пост означает только то что ты задаешь тупые вопросы, от которых я просто Пат сталоМ! Да, я умнее многих. Пат сталом? Ты видимо ещё из-под стола не вылез, рост маленький. Quote Я хотел этим сказать что главное посещаемость а не Тиц и ПР, Ты конечно же неподумав начал якобы *Умничать*. На будущее: Будь умнее, не перегибай палку когда с тобой адекватят! Лол. Тебе надо больше читать литературы, ПР влияет на выдачу в гугле, тИЦ на ЯК, и цену на продаже ссылок/статей/ и т.д., а с котологов никогда хостов не бывает. Да, я вижу твои адекватные посты. Великий грамотей и адекват. Хочешь дальше выяснения отношений - пиши в лс PS Отвечай полностью на весь мой пост, а не выдирай часть из него.
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| LeFFan, Quote Да, я умнее многих. Пат сталом? Ты видимо ещё из-под стола не вылез, рост маленький. 1.Умнее многих -хахаха 2.С ростом у меня все впорядке, если ты тупой и непонял что я имею ввиду, я невиноват Quote Лол. Тебе надо больше читать литературы, ПР влияет на выдачу в гугле, тИЦ на ЯК, и цену на продаже ссылок/статей/ и т.д., а с котологов никогда хостов не бывает. Да, я вижу твои адекватные посты. Великий грамотей и адекват. Хочешь дальше выяснения отношений - пиши в лс PS Отвечай полностью на весь мой пост, а не выдирай часть из него. 1.Каталоги не влияют на хосты? хахахха нуб! Я небольшими каталогами на старом сайте добивался от 70 хостов за 2-3 недели с создания сайта! 2.Ну грамотей это - да , Но в отличии от тебя я адекват, в чем лично я помню ты мне это сам говорил 3.Quote Хочешь дальше выяснения отношений - пиши в лс Че мне с тобой выяснять?я уже с тобой все выяснил, если тебе это надо пиши в асю! 4.Quote PS Отвечай полностью на весь мой пост, а не выдирай часть из него. А вот это уже мое дело! 5.3акрыто, корзина.
Я ушел.
|
| |
|
|