|
Снятие замечаний (конкурс)
|
|
| CCUMC | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:33 | Сообщение # 16 |
|
Admin IsuCoz
Статус: Offline
| перенес в проверенные. там нет капчи.
|
| |
|
|
| XaKeR313 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:47 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| я попробу. 250 набрать
|
| |
|
|
| Fonarik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| убери замечания 250 сообщений почти набрал
|
| |
|
|
| kiki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| CCUMC,можно меня в vip,у меня за 300 постов
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
|
Admin IsuCoz
| Так новых 250 сообщений с 15 ноября по 1 декабря разве не понятно?
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Quote (CCUMC) ну я уже куча всего перепробывал. И конкурс за сообщения устраивал. И наборы в группы. И денежные призы и все остальное но активных особо не было что бы была активность нужны темы с "умными" мнениями где можно было выразить своё мнение и обговорить чужое, но т.к. тут находятся большинство "детей" которые вообще не понимают не в чём и пишут только что бы набить пост сообщения то общения собственно и не клеиться, даже с модерами нечего обсудить они такие же как и те "дети" (нечего личного против модераторов)
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 22 |
|
Admin IsuCoz
| Eisenberg, ну просто понимаешь я пытаюсь развить сайт и форум разными способами, но все равно активность и онлайн пользователей мало. Причинами являются: 1) Некоторые умники поверили в рассказ и что я кидала и кинул бедного поцанчика Gondon4eg. 2) Дизайн ( ну на вкус и цвет товарищей нет, но все-таки планирую новый дизайн ) 3) Еще из-за того, что домен форюкоз раскручен и поэтому там больше народу и там жопу лижут. А baxi.ucoz.ru не индексировался, но все равно на исюкозе уже под 300 хостов. (Пользователи с закладок, рекламы на мс проюкоз о-юкозе, уже и по 50 чел. в день с поисковиков) и т.д. p.s (типа отчет) 
|
| |
|
|
| SavA[4ka] | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 23 |
![SavA[4ka]](http://isucoz.com/avatar/60/512201.gif) Сержант
| Quote (CCUMC) 1) Некоторые умники поверили в рассказ и что я кидала и кинул бедного поцанчика Gondon4eg. после этого он не простит Quote (CCUMC) уже под 300 хостов. Клодди 700 хостов хочешь сказать он известнее? Quote (CCUMC) что домен форюкоз раскручен и поэтому там больше народу и там жопу лижут причём домен? У тебя прибитый модер Печень который раздаёт бан на право и на лево. Гонит на Богда и Треша и ФУ а потом вы удивляетесь почему он проспамлен и обосран? Утихомирь модера этого а то ничего путного не выйдет И разберись с моим старым профилем....в этом не уютно с репой -908
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:28 | Сообщение # 24 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (SavA|4ka|) И разберись с моим старым профилем....в этом не уютно с репой -908 а что смешного? как буд-то я в этом виновен. это бекап. Quote (SavA|4ka|) после этого он не простит а зачем мне его прощения. он должен извинятся... Quote (SavA|4ka|) Клодди 700 хостов хочешь сказать он известнее? че ты умничаешь? клоди раскручивали. исюкоз без раскрутчика и уже с поисковиков по 100 чел. Quote (SavA|4ka|) причём домен? а притом что на раскрученном достаточно пообщатся чем тут.
|
| |
|
|
| SavA[4ka] | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
| CCUMC, кстати насчёт печени ты ничего не ответил потому что я прав...и не спорь...пока он (или ещё ктот) будет обсырать ФУ, Треша,Богда вас будут штормить. В интервью на Клодди это сказал Богд
Сообщение отредактировал SavA[4ka] - Среда, 18.11.2009, 01:30 |
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:33 | Сообщение # 26 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (SavA|4ka|) CCUMC, кстати насчёт печени ты ничего не ответил потому что я прав...и не спорь...пока он (или ещё ктот) будет обсырать ФУ, Треша,Богда вас будут штормить. В интервью на Клодди это сказал Богд а кого брать? не активных я начну скоро снимать модеров... А ты со мной не споришь знач я прав. Да и насчет клоди то там совсем другая ситуация. Тут же я выставлен богданом и трашом по другому, а там новые админы...
|
| |
|
|
| SavA[4ka] | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:36 | Сообщение # 27 |
| CCUMC, ну впринципе да. Но насчёт жополизтва я не согласен. А насчёт печени и остальных осыронов подумай. Полный перенабор сделай
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:39 | Сообщение # 28 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (SavA|4ka|) Полный перенабор сделай ну и кого набирать та? никто не активный. просто есть зайдут глянут уйдут. Все бля ждут когда сайт само собой раскрутится тогда прийдут, а помогать развивать всем лень...
|
| |
|
|
| SavA[4ka] | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:40 | Сообщение # 29 |
| CCUMC, вспомни я тебе предлогал свои услуги...что ты ответил?...ну не будем о старом.
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:44 | Сообщение # 30 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (SavA|4ka|) CCUMC, вспомни я тебе предлогал свои услуги...что ты ответил?...ну не будем о старом. Мне много чел предлагало свои услоги. каждый себя рекомендовал и гнал на других модеров типа я хороший а ты плохой. Как я мог разорватся на всех чел. И вообще я не люблю, когда ставят такие условия типа или ты меня делаешь модером и я буду активный или я ухожу...
|
| |
|
|