| AntonJkeeee | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Вообщем народ, я только собирался начать активничать на МС, но занялся своим сайтом и меня там забанили за то что я постоянным в ЛС прделагал стать журналистами - не заставлял их, а просто предлага.. Так вот теперь я хочу активничать на этом сайте... Но тут немного скучновато... Предлагаю сделать как на МС, добавить несколько разделов под файлы - В Каталоге Файлов, Сделать больше - Форум.. Вот какие разделы предлагаю сделать Я - Игры, Софт, Музыка, Фильмы, Всё для Мобильных, Всё для ФШ, Всё для ДЛЕ... ___ В Игры Добавить Категории: Для PC, Для PSP, Для PS2, Для PS3, Для xBox360, Для Nintendo Will, Для Sega, Для Dendy, Эмуляторы.. ___ В Софт Добавить Категории: ОS, Руссификаторы, Portable, МультиМедиа, Система, Интернет, Графика, Безопасность, Офис, CD-DVD, Разное... ___ В Музыку Добавить Категории: Trance, House, TeckTonik, DnB, Classic, Pop, Rock,Другое.. Ну и ещё каких нибудь.. Кто знает, отпишите в теме ) ___ В Мобильный раздел добавить Категории : Темы для SE, Темы для Nokia, РингТоны, Игры, Проги, Софт, Symbian, Другое.... ___ В Фильмы добавить Категории : Боевики, Эротика, Мелодрама, Драма, Исторические, Документальные, Приключения, Советские МультФильмы, Disney Мультфильмы, Мультфильмы, Сериалы, Фэнтези, Ужасы, Триллер, Семейные, Детективы, Клипы, Приколы, Концерты, Другое.... ___ В Всё для ФШ добавить Категории : Кисти, Текстуры, Стили, Шаблоны, Шрифты, Градиенты, Клипарты, Узоры, Другое... ___ Всё для ДЛЕ добавить Категории : Модули, Хаки, Другое... _____________________________________________________________________________________ Ещё можно, как нибудь раскрутить, прогнать по каким нибудь каталогам, по которым сайт ещё не прходил... __ А Так я предложил свою идею, люди потянутся, так как будет интересный - Привлекательный контент... __ И надеемся что этот сайт, будет одним из лучших софт сайтов РуНета ))) ___ Предлагайте свои идеи, мнения, отписывайтесь ))
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
|
Mr.GoLoVa
| Закрыто, админ отпишеться!
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
|
Admin IsuCoz
| Не. Не нужно. Домен и сайт посвящен тематике все для ucoz.
|
| |
|
|