|
Планируется гл. обновление
|
|
| CCUMC | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Admin IsuCoz
Статус: Offline
| Вот на днях планируется глобальное обновление и реконструкция сайта и форума. 1) Смена шаблона на более лучший. ( но только вот не хватает хорошего фотошопера изменить уже нарисованные блоки и шапку ) 2) Добавление новых функций, тегов для раскрутки и т.д. 3) Введение конкурса для привлечения посетителей. 4) Покупка рекламы на других сайтах. 5) Наведение порядка в файлах на сайте. Скрины, перезалить битые ссылки и уникализация файла. 6) Будет набор в группы журналистов, фотошоперов, скриптеров и т.д. 7) Категория на форуме модули юкоз будет удалена. Все скрипты оттуда будут перенесены на сайт. (этот раздел вообще планировался для обсуждения модулей и их настроек и т.д., но так как мало народу этот раздел пока не нужен. Так же активничайте на сайте. Проявляйте свою активность и вы станете модером. ( Модером можно стать не только из-за постов, а еще быть часто на сайте, адекватным, проверенным перед админом и т.д.) После обновления думаю многие будут и активные и тоже захотят стать модерами (а желающих много). Поэтому всем модерам начался испытательный срок. Модеры при не активности или маленькой активности посещения и общения на форуме в течении 2 недель будут сняты. P.S не знаю что еще придумать. Хочется наконец-то сайт раскрутить после этого взлома ( вернуть старых и получить новых пользователей, а то 18000 зарегано, а в день примерно 80 чел. зареганных заходят и не все активничают).
|
| |
|
|
| JakeSully | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
|
just: explosiveua
| Хорошая новость) Хотелось бы хостов больше,а оч скушно((
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
Mr.GoLoVa
| Хорошая идея.. на сайте регаютья по 15-20 новых и не кто не активный..
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Lex@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
| Если чего-то сильно захотеть, можно всего добитца.
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
MetallicA
| Пора бы уже.Ждем
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| Zawer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
Fall Out Boy
| Круто. Если время будет - с дизайном помогу...
|
| |
|
|
| texnod | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Ждёмс
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| надеюсь заказанная реклама продлиться на день?
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
|
Mr.GoLoVa
| CCUMC, Можешь в обновление сайта поставить пользователям в профиль Балы? Ну чтобы балы обменивать на смену ника или замечаний..
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (GoLoVa) CCUMC, Можешь в обновление сайта поставить пользователям в профиль Балы? Ну чтобы балы обменивать на смену ника или замечаний.. впринципе можно Quote (Eisenberg) надеюсь заказанная реклама продлиться на день? ну смена будет 3 часа наверно. точно не знаю. но реклама продлится на сколько закрыт сайт будет
|
| |
|
|
| Тёмас | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| CCUMC, а ты поточней незнаешь когда будет это извенение и на скока сайт закроешь?
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
|
Mr.GoLoVa
| Тёмас, закроет сайт макс на 1 день, он мисал 3 часа..
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote (CCUMC) Так же активничайте на сайте. вот тебе и активность извините меня "туповатые" модераторы только и успивают в каждой теме писать о том что тут флуд, правда что такое флуд они нехера не знают по их логике, как тут "активничать" Модераторы юзайте ПСы, ФЛУД Цитирую Quote * Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. * Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC). * Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. * Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты. П.с. для модераторов, т.к. мы находимся на форуме нужно слово "чат" заменить на слово "форум" П.с.с. мало ли, вдруг кто не додумается и напишет мол "так это же для чата а тут форум, и на форуме другие правила флуда" ыыы... Вообще честно говоря я плачу с вам пацаны, вот вы баните да всех за "флуд" которого по идеи нету и даже если он и есть, то на данный момент для данного форума он даёт только плюсы т.к. ну нету общения на форуме. Админ можно скзаать "рвёт жопу" что бы привлечь посителей а вы их баните за полезные посты 
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:20 | Сообщение # 14 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (Eisenberg) вот тебе и активность извините меня "туповатые" модераторы только и успивают в каждой теме писать о том что тут флуд, правда что такое флуд они нехера не знают по их логике, как тут "активничать" согласен с тем что флуд - это сообщение не содержащее смысла. Quote (Eisenberg) вот вы баните да всех за "флуд" которого по идеи нету и даже если он и есть, то на данный момент для данного форума он даёт только плюсы т.к. ну нету общения на форуме. Админ можно скзаать "рвёт жопу" что бы привлечь посителей а вы их баните за полезные посты Тебя разбанил. А вообще сейчас не нужно банить по маленьким нарушениям. Просто предупреждать если что-то нарушено. И надо будет ввести правило про общение в коммерческих темах. Кстати скрипт предупреждения поставлю когда будет обновление.
|
| |
|
|
| =DeMoN= | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:53 | Сообщение # 15 |
 =DeMoN= ©
| Вот самое главное - это 1-й пункт )) Ждем..... 
|
| |
|
|