Думаю тему о модерстве пока можно закрыть. реально надоел этот разговор. От вас только требывалось оставить заявку, перечислить в теме разделы для модерирования, сколько часов сидите и т.д. желающих стать модером ну очень много. И все почти мне в асю или скайп пишут спрашивая "могу ли я им стать модером" или "почему его сделали, а меня нет" и т.д.
Сам я имею хороший опыт модерирования. Модер на самом крупном форуме Украины (не юкоз). И там я уже больше года модер.
Выбирать я буду модераторов смотря на его адекватность, общение, проверенность перед админом, часто онлайн, в чем разбирается пользователь(например: юкоз, фотошоп и т.д.), продолжительность регистрации на форуме, активность не смотря на группу, обидчивость есть или нет и по другим качествам.
И вообще я считаю, что модератором должен быть тот кто подходит под те качества, что написаны выше!
И достоен тот кто не выпрашивает должность, а спокойно общается на форуме не смотря на группу!
И прежде чем стать модером прочитайте это - http://isucoz.com/forum/11-33526-1
Общайтесь на форуме и может в будущем и будете модератором!
p.s И все кто будут подкатывать в асю, лс или скайп с подобными вопросами то буду отправлять их на это сообщение!!!