снял всех что б потом вопросов не было типа "а че меня снял а его нет"
Набор постепенный как я говорил. И еще проверяю всех на обидчивость и желание активничать даже без статуса модера.
Так же просьба отписатся кто сколько может сидеть онлайн и в какое больше время.
Вот еще выбрал первые два чела на модера Скиппер и Sniper4262 (был модером когда я еще админом фю был. 2) вроде норм. модер... Думю сегодня или завтра их сделать.
CCUMC, я на онлайн буду в субботу и воскресение с 10:00 по Москве до 22-23 а в будни с 14 до 21-21 Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://mozilla-russia.org/ и скачать браузер....
Сообщение отредактировал SkKiper - Суббота, 13.03.2010, 13:18
Так же просьба отписатся кто сколько может сидеть онлайн и в какое больше время.
я могу сидеть с обеда до поздней ночи)
Quote (ILLEGAL)
хотелось бы стать модератором... отлично разбираюсь в photoshop и системе юкоз, html и css. хотелось бы модерировать разделы: Разговоры про uCoz, Вопросы по uCoz, Фотошоперу, Заказ графики, Управление системой uCoz...
если был бы скрипт сколько сегодня провел время на сайте, то было бы легче выбирать модеров для сайта Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
ccumc ты добавляешь модеров новых, кто больше на сайте? или у кого много сообщений и он активный? Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O