|
AntiUcoz grabber
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю уже все знают то что появился граббер для системы ucoz который грабит новости с DLE сайтов, тем самым даёт возможность заработать многим на продажи ссылок, ибо сайты при помощи грабберов клипают штук 500 в сутки. Продолжение статьи на нашем блоге заработка в интернете П.с. не сочтите за рекламу 
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| SkKiper | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
Нубский человек!
| Eisenberg, Про это уже знал но тут есть и реклама
Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://mozilla-russia.org/ и скачать браузер....
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Mr.GoLoVa
| Eisenberg, сейчас посмотрим!
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| ero205588 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Eisenberg, еше раз реклама,уже достал своим вебюкозом
|
| |
|
|
| Azzztek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Eisenberg , о грабере у думаю многие знают, Но темы с рекламмой заперешены.ю
Хочю стать модератором сайта isucoz.com Бесплатная помощь по раскрутке и по сайту(стучать в icq 374461231).
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Quote 1) Запрещено создавать темы о вопросе про ucoz или скрипт, потому что для этого есть раздел "Вопросы про uCoz". 2) Запрещено создавать темы об обмене ссылками, баннерами. Для этого есть специальный раздел - Обмен услугами. 3) Запрещено создавать темы с вопросом "Оцените сайт", "Что улучшить на сайте" и т.д. 4) Запрещено создавать темы "сделайте за +" - Для этого есть раздел "Работа". 5) Запрещено создавать темы "Помогите найти вид материалов" и т.д. Для этого есть раздел - Помогите найти. Quote (ero205588) Eisenberg, еше раз реклама,уже достал своим вебюкозом иди прыгай  Добавлено (11.03.2010, 5:57:14) --------------------------------------------- Вы же любите все источники оставлять, чем это не источник?
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
MetallicA
| Eisenberg, реально засрал уже многих.Вот был бы я модератором снова, надеюсь вернут, я бы тебя в баню отправил.Ну вот нормально, я на твой сайт захожу, делаю тему допустим "Укоз взломали, дальше читайте у меня на сайте."Приятно?ОМГ
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| =DeMoN= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
 =DeMoN= ©
| Eisenberg, А нельзя было статью всю тут выложить, а не ссылку на свой сайт?
|
| |
|
|
| Smertnikcs | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
|
Seo Blog'ger
| Dark-Sima, чем он засрал?) Тем что оставил ссылки на свои сайты в статье? Почти на любом форуме каждый день размещают статьи, и в конце оставляют ссылку на продолжение. Думаю это нормальное явление.Да вот сегодня увидел какой то сайт забаненный), подумал что взломали изменили html код, но я ошибся. Короче все бежим с юКоза
Seo Blog Продажа статьи по оптимизаций
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
|
MetallicA
| Quote (Smertnikcs) Тем что оставил ссылки на свои сайты в статье? Smertnikcs, да, прикол?Чем то недоволен что я сделал?Он 2 строчки из статьи скопировал, и потом все остальное не его сайте.Нормально?
|
| |
|
|
| SkKiper | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
|
Нубский человек!
| какая разница как я заливаю файлы? я убегаю с юкоза
Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://mozilla-russia.org/ и скачать браузер....
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (=DeMoN=) Eisenberg, А нельзя было статью всю тут выложить, а не ссылку на свой сайт? думай сам, ЭТО КОПИРАЙТ который пишу я не для каких то тама левых форумов, но тебе такое слово и не знакомо видать по тебе толкьо копипаст ) Quote (Dark-Sima) Smertnikcs, да, прикол?Чем то недоволен что я сделал?Он 2 строчки из статьи скопировал, и потом все остальное не его сайте.Нормально? а что тут не нормального, а? я донёс информацию, дальше читайте там откуда она взята, не интересует не читай, мне пох)
Сообщение отредактировал Eisenberg - Четверг, 11.03.2010, 19:14 |
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
|
MetallicA
| Quote (Eisenberg) а что тут не нормального, а? Сам подумай если ума хватит.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Quote (Dark-Sima) Сам подумай если ума хватит. у тебя то его и нету если не можешь мне привести достойные аргументы п.с. уроки сделал?
|
| |
|
|
| =DeMoN= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
 =DeMoN= ©
| Quote (Eisenberg) думай сам, ЭТО КОПИРАЙТ который пишу я не для каких то тама левых форумов, но тебе такое слово и не знакомо видать по тебе толкьо копипаст ) Ахах, школоло, ты сам то хоть знаешь, что такое копирайт? И я тебя уже раз предупреждал, это второй, так что смотри, на третий - +20% Все, прекратили разборки.
|
| |
|
|