|
Идея о улучшении сайта
|
|
| zevel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет уважаемая администрация! Хочу вам кинуть пару идей о улучшении сайта, говорю сразу это идеи/советы а не указания и т.д. вот список чего я бы посоветовал вам изменить: - первое и самое главное это форум. кинуть все темы в мусорку, создать больше категорий и разпихать все разделы по категориям - изменить вид материалов - больше 70% зарегистрированных пользователей со старого ФЮ, они неоктивные, нафига они?! - убрать рекламу юкоза - убрать подчеркивание ссылок (в CSS underline заменить на none) - и наконец убрать эти тупые, некрасивые блоки на сайте (которые созданы для слепых) и нарисовать красивые, в нормальном размере
В мире нету больше нечего невозможного!
|
| |
|
|
| Zawer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Fall Out Boy
| Quote (zevel) кинуть все темы в мусорку Тебя нужно в мусорку! Может еще весь форум удалить и создать заново?
|
| |
|
|
| ero205588 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Zawer) ебя нужно в мусорку! Может еще весь форум удалить и создать заново? +1
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
Ганжолог
| Quote (zevel) а не указания ещёбы Quote (zevel) убрать подчеркивание ссылок а это тебе чем не нравится? или просто умным захотел показаться?-Quote (zevel) (в CSS underline заменить на none) это и без тебя знают... Quote (zevel) и наконец убрать эти тупые чем они тебя не устроили?
|
| |
|
|
| zevel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Zawer, тут пол форума неактивен. тут дофига мусора со старого форюкоза, нафига он?! ero205588, своей головы нету?! ILLEGAL, Quote (ILLEGAL) или просто умным захотел показаться?- ну надо же хоть одному
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Ганжолог
| а он тебе чем-то мешает? Quote (zevel) ну надо же хоть одному ты на что намекаешь?
|
| |
|
|
| zevel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (ILLEGAL) ты на что намекаешь? да нечего ... просто так, не принимай к сердцу близко :D
Сообщение отредактировал zevel - Пятница, 19.03.2010, 16:06 |
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (zevel) первое и самое главное это форум. кинуть все темы в мусорку нет, в мусорку только мусор, а не неактуальные темы. что б разделы пусты не были и по другим прчинам.Quote (zevel) изменить вид материалов да. думаю Quote (zevel) больше 70% зарегистрированных пользователей со старого ФЮ, они неоктивные, нафига они?! удалять?Quote (zevel) убрать рекламу юкоза включен юнет. гости хай регаются и не будет видно. Quote (zevel) убрать подчеркивание ссылок нету щас подчеркивания Quote (zevel) и наконец убрать эти тупые, некрасивые блоки на сайте (которые созданы для слепых) и нарисовать красивые, в нормальном размере почему? блоки как по мне красивые. И надпись не для слепых, а для красоты из-за того что большие блоки по разм. и т.д. Единственное углы подправить в верхнем блоке.
|
| |
|
|
| [siv]_Serhiy_iz_lozu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| CCUMC, давай тему офф плисс поставлю +3
Помог ставь +
|
| |
|
|
| Wolfak | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Mr.Wolfak™
| zevel, во многом согласен с ТС. Quote - первое и самое главное это форум. кинуть все темы в мусорку, создать больше категорий и разпихать все разделы по категориям Много тем в неправильных разделах или бессмысленные и разделов самих меньше чем хотелось бы. Quote - больше 70% зарегистрированных пользователей со старого ФЮ, они неоктивные, нафига они?! Их удалять займет много времени, да и большее количество лучше смотрится ) Quote - и наконец убрать эти тупые, некрасивые блоки на сайте (которые созданы для слепых) и нарисовать красивые, в нормальном размере С этим больше всего согласен, блоки ужасные, видно что делал их начинающий дизайнер. И лучше всего чтобы название блока было в коде, а не изображение. [siv]_Serhiy_iz_lozu, а твой флуд думаю здесь не уместен.
|
| |
|
|
| zevel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| [siv]_Serhiy_iz_lozu, рот офф вали отсюда тут дело обсуждают, засунь себе свои +3 куда подальше CCUMC, ну тогда хоть так, но форум ужас ... 3 категории и стока мусора ... добавь меня в асю новую 801568 а то я в старой редко оченьДобавлено (19.03.2010, 3:21:18) --------------------------------------------- Wolfak, хоть один человек который за 
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
|
Mr.GoLoVa
| не плохая идея
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (Wolfak) Много тем в неправильных разделах или бессмысленные и разделов самих меньше чем хотелось бы. так чистка будет что не по разделам и т.д. Но корзина только для мусора, а не для неактуальных тем. Только щас это все тянется из-за разбирательств с фю. Quote (Wolfak) С этим больше всего согласен, блоки ужасные, видно что делал их начинающий дизайнер. ну цвет сам как по мне норм и уникальность в том что полоски и оттенок на блоке есть. Только вот угол исправить надо бы в верхнем блоке.
|
| |
|
|
| zevel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (CCUMC) Только щас это все тянется из-за разбирательств с фю. а причем тут фю?
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (zevel) а причем тут фю? что б зря не делать. Так как исюкоз потом будет продан если фю верну.
|
| |
|
|