|
Открытие нового проекта
|
|
| Vadim | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, скоро будет, как говорится, открываться новый проект. Идея в том, что-бы расширить стандартные возможности системы uCoz. Мы (Форюкоз) будем создавать все это на юкозе, benq и ПриФаНтом (мегасофт) создают на PHP, в чем удачи нам и им Теперь о самом сайте: он будет в стиле админки юкоза. Сейчас я работаю пока что над дизайном сайта. Теперь о функциях: Пока что реализовываются две функции: Полноценый чат (да, с возможностью Администрирования и со всеми возможностями ) Создание дискового пространства. Добавление сайта в закладки (тоесть вы добавляете один скрипт на панель браузера, и если вы на каком-то сайте, например, rambler.ru, и нажимаете на ссылку, то на нашем сайте создается закладка. И вы потом перейдя на наш сайт, сможете увидеть все закладки.) Теперь ваше дело, пользователи: Какие дополнительные модули вы хотите видеть на нашем будущем сайте?
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
 *I See You...*
| классно пишешь=)
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Vadim, не допер, ты хочешь расширить возможности forucoz или создать его модификаию? И ещё это не потеме: В один пркрасный день в подписи BB-коды работали, а сейчас нет? Вы Оключили -Хочу Расширить возможности юкоза, и показать что в нём можно сделать.
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (PALADIN) В один пркрасный день в подписи BB-коды работали, а сейчас нет? Вы Оключили введи в поиске форума Группы ForuCoz
|
| |
|
|
| benq | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Vadim, Хочу тебя предупредить! Quote (Vadim) Полноценый чат (да, с возможностью Администрирования и со всеми возможностями smile ) Будет очень очень очень трудно даже можно сказать невозможно реализовать! Подумай сам 10 админов разных сайтов хотят себе чат! Как ты предоставишь им чат сразу 10 пользователям + с отдельной модерацией. Та же самая ситуация с админ панелью! Ну а в остальном, удачи.
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| benq, Чат будет на нашем сайте. А с возможностью переноса на другой сайт, я подумаю.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
 Супер чел =)
| benq, я понял что мы с тобой соримся!!!) я ненавижу мегасофт))) Vadim, классно придумали! чем смогу помогу) ну я восновном по дизайну)
Сообщение отредактировал smiley - Понедельник, 11.05.2009, 11:19 |
| |
|
|
| tesnikov | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:23 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Vadim, выйди плиз в асю, пару вопросов решить.
|
| |
|
|
| PriFaNtom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Vadim) benq, Чат будет на нашем сайте. А с возможностью переноса на другой сайт, я подумаю. фреймы? Quote (smiley) benq, я понял что мы с тобой соримся!!!) я ненавижу мегасофт))) мегасофт тебя тоже ненавидит
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Супер чел =)
| PriFaNtom, да лан я там непоявляюсь))) 1 раз всего был ) непонравилось а форюкоз FOREVER!)
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Яваскрипт.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
 Супер чел =)
| Vadim, а когда хотите его зарускать? ну проэкт
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| smiley, когда всё сделаем.
|
| |
|
|
| tesnikov | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Уважаемые пользователи. 3 головы конечно хорошо, но помогайте думать. Какие дополнительные модули вы хотите видеть на будущем сайте? Которые будет делать мегасофт не предлагайте.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
 Супер чел =)
| я думаю чат надо вообще хороший сделать!) топ сайтов наверно нужен будет - Чат и так будет. - Топ сайтов не нужен.
|
| |
|
|