|
Качественный прогон по каталогам
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:10 | Сообщение # 106 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Eisenberg) а вы против людей кто там сидит (скажем профисионалы) что то имеете? нет.Я там тоже сижу.И там есть мои темы.Но ник другой у мя там. Quote (Eisenberg) да пускай не верят, тут 99% дети, им не докажеш ведь,, если бы я был бы на столько плохой, небыло бы БЛ 53 и два отзыва на нём.... ну на счет BL мы уже поговорили , и это даже видно на мегасофте. Quote (Eisenberg) тут 99% дети, им не докажеш ведь Я вам предлагал , пошли на серч.Вы что сказали??? Теперь мой вопрос???
ICQ#: 556-679-686
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:10 | Сообщение # 107 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) можешьуу негого заказать прогон.Он гарантии даст.А потом исчезнет.=)))) у меня одна ася, и исчезать как вы сео мастер не буду, я знаю кто вы такой (ну или предпологаю) а именно http://megasoft.3dn.ru/index/8-20870 да и асю новую завёл, для кидальства да? только нендао говорить то что асю ты негде не свитил только потому что ты поялся то что её увидут))))))
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (SEO-master) ну это мы можем посмотреть прогоните мой сайт вот и посмотрим
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) у на счет BL мы уже поговорили , и это даже видно на мегасофте. хз, да? Quote (SEO-master) Теперь мой вопрос??? валяйте
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 110 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) а что мы всё обомне да обомне? покажите наконец то ваши сайты которые вы прогнали, там наверно 150 тиц прибавилось, да? желателньо с ссылками на заказы (или хотя бы на тему с прогонами, на других форумах) а если таковых нету, то зачем вы что то пишите тут? я не понимаю Eisenberg, подожди.Ты на той странице о чем готоврил??о Quote (Eisenberg) ы готовы висти диалог нормально или же интелект вашего ума данного действия не приусматривает
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:13 | Сообщение # 111 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) Eisenberg, подожди.Ты на той странице о чем готоврил?? а я что то имею против? я стабой ввиду диалог спокойно, но не только ведь обомне говорить (писать) надо, не так ли? Quote (SEO-master) желателньо с ссылками на заказы (или хотя бы на тему с прогонами, на других форумах) а вот это бы мне хотелось увидить если их нету, так и напиши
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:16 | Сообщение # 112 |
|
Лейтенант
| Quote (спинагрыз) прогоните мой сайт вот и посмотрим спинагрыз, лишь бы на чем то наживиться.Добавлено (11.06.2009, 8:16:10) ---------------------------------------------
Quote (Eisenberg) но не только ведь обомне говорить (писать) надо, не так ли? ну вы спросили - я ответил.На мой взляд там все доказано.Если был бы суд........ ТО возможно был бы точный ответ . Quote (Eisenberg) а вот это бы мне хотелось увидить если их нету, так и напиши возможно у вас будет возможность задать вопрос. Quote (Eisenberg) у меня одна ася, и исчезать как вы сео мастер не буду, я знаю кто вы такой (ну или предпологаю) а именно http://megasoft.3dn.ru/index/8-20870 да и асю новую завёл, для кидальства да? только нендао говорить то что асю ты негде не свитил только потому что ты поялся то что её увидут)))))) Eisenberg, а вы щнаете , за что меня забанли???врядли....И сколько я сделал для форума...
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:16 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| SEO-master, дааа =( я просто 150 р. спултил на прогон а на улицу выйти в лом чтоб денег кинуть =)
Пам пара рам пам пам....
Сообщение отредактировал спинагрыз - Четверг, 11.06.2009, 20:17 |
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:17 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) Eisenberg, а вы щнаете , за что меня забанли???врядли....И сколько я сделал для форума... значит это ты, правильно? Quote (SEO-master) http://megasoft.3dn.ru/index/8-20870 лоооооол)
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:22 | Сообщение # 115 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) мы вот тут ща с пацанами угараем над табой, ахаа) + пол серча сидит и трещит Quote (SEO-master) Quote (Eisenberg) пол серча сидит и трещит ссылку на тему дайте. Quote (SEO-master) где ответы, пиз*абол чтоли? оставьлю.Эт просто.Вот дайте ссылку на серче.Я покажу там , какой ввы на самом деле. Quote (Eisenberg) ссылку на тему дайте. Quote (SEO-master) оставьлю.Эт просто.Вот дайте ссылку на серче.Я покажу там , какой ввы на самом деле. нечего предоставлять не собираюсь, там клоуны не нужны Мой 1-ый вопрос.ССылку на тему на серче сделаннцю раньше чем Quote Дата: Четверг, Сегодня, 6:45:52 | Сообщение # 67 http://forucoz.com/forum/4-6513-54121-16-1244731552
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:25 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) Мой 1-ый вопрос.ССылку на тему на серче сделаннцю раньше чем её удалили, так щас бы дал, ответов почти 10 было вней
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 117 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) её удалили, так щас бы дал, ответов почти 10 было вней ну вот вы хоть сами себе верите??? Ну признал кидалы......Добавлено (11.06.2009, 8:27:27) ---------------------------------------------
Quote (Eisenberg) щас бы дал а почему тогда не дали??Я б тоже поржал.......Правда над вами.....
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:30 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| всё заебал ты, тупость твоя тож надоела заказывайте у него, у него база на 150.000 каталогов и писем приходит 300 А ещё у него самая лицензионая програмка, 4.7 (ахахах) в теме овтетов больше не будет SEO-master, предоставь ссылку на свой профиль на серче, я хочу взглянуть на твою репу тама... мой ник там (ты его знаеш) Eisenberg не забудь вписать в профиль твою асю, ну чтоб я поверил) если не даж мцдак ты)) хотя ты и есть 
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:49 | Сообщение # 119 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) предоставь ссылку на свой профиль на серче, я хочу взглянуть на твою репу тама... мой ник там (ты его знаеш) Eisenberg не забудь вписать в профиль твою асю, ну чтоб я поверил) если не даж мцдак ты)) хотя ты и есть дети прихуют хотите ответ похожий на ваш в посте №116 Вариант: 1)Не знаю как смотреть ссылку на профиль. 2) его как то быстро удалили.Даже не знаю за что.. Quote (Eisenberg) в теме овтетов больше не будет надеюсь.Добавлено (11.06.2009, 8:49:04) --------------------------------------------- ИТАК,СВОБОДЕН ДЛЯ ЗАКАЗОВ,
|
| |
|
|
| vanger | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:24 | Сообщение # 120 |
|
Полковник
| Eisenberg, Вали нах в свою тему и там пи***ди...зае***ал уже...Ребёнок-это ты...
|
| |
|
|