|
Качественный прогон по каталогам
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:55 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Eisenberg) я жду пока ты мне покажиш скрин на то что ты у меня заказывал, + то что я кого кидал и и и что ты там писал вы читать не умеете Quote (Eisenberg) звучит смешно не правда ли? Для детского сайта или начальной школы-ДАQuote (Eisenberg) Если вы мне заплатите , за мою работу - то пожалуйста.А бесплатно я делать ничего не буду
ICQ#: 556-679-686
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:55 | Сообщение # 77 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) Eisenberg, вы либо читать не умеете , ибо не хотите отвечать на вопросы (просто тупо игнорируя их) ,т.к у вас нет ответа дано сделаем так, вы отвечаете на один из моих вопросов, затем отвечаю я на один и ваших
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:55 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| народ стоп мне надо в магазин но очень интересно читать все это уже час выйти не могу...
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:56 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) наверно думаете то что я не с Гермнии, да? рускай модераторы просмотрят айпи адрес на счет этого , я не сомневаюсь.Сам был зимой в Германии.
|
| |
|
|
| loli777 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 80 |
|
Злобный критик
| бан нах каждому на один день! хорош флудить!Добавлено (11.06.2009, 6:57:30) ---------------------------------------------

Мой сайТеГ http://super-wara.com на который требуются модераторы, файлмейкеры, журналисты. все подробности в асе 66676789
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 81 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) дано сделаем так, вы отвечаете на один из моих вопросов, затем отвечаю я на один и ваших да у вас всего один вопрос.Сделай скрин самбитера.Больше вопросов нету.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:59 | Сообщение # 82 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) да у вас всего один вопрос.Сделай скрин самбитера.Больше вопросов нету. значит мы договорились? вопрос-ответ, вопрос-ответ, если да напишите "да" и я начну с моего вопроса.
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:00 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
| Quote (спинагрыз) народ стоп мне надо в магазин но очень интересно читать все это уже час выйти не могу... посиди.Надо Kipa написать.И все мы (я и Eisenberg, )пойдем в отпуск. Quote (loli777) бан нах каждому на один день! хорош флудить! тоже самоеДобавлено (11.06.2009, 7:00:15) ---------------------------------------------
Quote (Eisenberg) начну с моего вопроса. во во.Что и следовало доказать.и у вас будет вопрос : сделай скрин самбитера?? Правильно же??
|
| |
|
|
| vanger | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:00 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
| да уж..ппц
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) во во.Что и следовало доказать.и у вас будет вопрос : сделай скрин самбитера?? Правильно же?? что за тупость? какая вам разница какой будет у меня вопрос, вы готовы висти диалог нормально или же интелект вашего ума данного действия не приусматривает
Сообщение отредактировал Eisenberg - Четверг, 11.06.2009, 19:02 |
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 86 |
|
Лейтенант
| Eisenberg, я просто не понимаю смысл.Я вам обосновал причину , почему я не хочу делать скрин самбитера.От вас не одного объяснения Добавлено (11.06.2009, 7:04:08) ---------------------------------------------
Quote (Eisenberg) будет у меня вопрос т.к я обосновал этот вопрос.И переделовать я буду только в том случае , если вы ПОТОМ , ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МНЕ ОПЛАТИТЕ МОЙ УЩЕРБ
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 87 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) почему я не хочу делать скрин самбитера причём тут скрин? мне на не срать (большой кучей) это ваши дела, у меня другие вопросы есть... но видать вы просто напросто тупой человек, и даже слово "диалог" вам не известен.. разве в 6 класса такого не преподают?
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:05 | Сообщение # 88 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) разве в 6 класса такого не преподают? да.....Был я б на каникулах. Quote (Eisenberg) у меня другие вопросы есть... Задавайте вопросы.Я вас слушаю.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:07 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) т.к я обосновал этот вопрос я задал уже вопрос? Quote (SEO-master) И переделовать я буду только в том случае , если вы ПОТОМ , ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МНЕ ОПЛАТИТЕ МОЙ УЩЕРБ ну тут уже пошли какие левые текста, а может вы мне оплатите то что я тут сижу и отвечаю в вашей теме? тупость Quote (SEO-master) Задавайте вопросы.Я вас слушаю. ура, видать кто то подсказал) гу да ладно приступимс... Quote (SEO-master) Eisenberg поискал тут на вас информацию , и могу сказать ,что ВЫ ОБМАНЩИК у меня есть 3 из 3-х сайтов , которые ВЫ ПРОГОНЯЛИ.АПы были , а тИЦ и ПР у них по 0. Так что вы должник , и должны КРУПНУЮ СУММУ.И ваши услуги бессмыслены 1. Докажите мне то что я обманщик, ответ должен быть, ввиде ссылок (где был заказ), скринов (о заказе трёх вами сайтов итд) диюо любой информации доказывующие то что я "Обманщик"
Сообщение отредактировал Eisenberg - Четверг, 11.06.2009, 19:09 |
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:14 | Сообщение # 90 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) и отвечаю в вашей теме? иди на ... из этой темы.Я вас тут не держу.И не прощу чтобы вы отвечали.Я наоборот .....Посты есть.Могу сделать цитату Добавлено (11.06.2009, 7:13:11) --------------------------------------------- Quote (Eisenberg) ура, видать кто то подсказал) гу да ладно приступимс... видно ,что вы родили.Хотя сейчас не безопасно в 6-м классе. Quote (Eisenberg) 1. Докажите мне то что я обманщик, ответ олжен быть, ввиде ссылок, скринов (о заказе трёх вами сайтов итд) ну давайте начнем. Quote (SEO-master) трёх вами Сайты не мои.Заказы я не делал.Но есть доказательства. итак: думаю ,что вы не отказаываететсь ,что вы прогоняли сайты: 1)failmanager.ucoz.com http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/failmanager.ucoz.com проверить тИЦ = 0 Пр =0 2)http://web--box.org.ru/ http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/web--box.org.ru/ тИЦ и ПР по 0 3)http://all-proggrams.at.ua/ http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/all-proggrams.at.ua тИЦ и Пр по 0 Добавлено (11.06.2009, 7:14:13) --------------------------------------------- плата за сайты по 3$ .ТОесть за прогон за 3$ Если еще нужны примеры- то можно поискать.НО..... мне не охото
Сообщение отредактировал SEO-master - Четверг, 11.06.2009, 19:13 |
| |
|
|