|
Уникальность контента - залог к успеху
|
|
| Niki4a | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, друзья! Хочу представить вам вторую мою статью, уже более "взрослую". Если вы раньше читали статьи для "чайников", то эта, сделана на более высоком уровне чем мои прошлые. Почем я так сужу? Первое, на что хочу обратить внимание, это уникальность. Ведь прошлая статья, так сказать была не из лучших моих работ, что и об этой сказать не могу. Во вторых, то что было написано в ней о фальшивом заработке давно не новость (да и эта тоже, только она немного важней). В интернете, каждый третий был "кинутым" на деньги, даже хоть и на мелкие, но все равно, "кинут". А в этой статье, я попытаюсь как можно красочней описать сому мысль статьи и ее изюминку, да так, что бы вы смогли принять и не "вырыгать" ее, как например объевшись магазинной колбасой или еще какой-нибудь вредной едой... Часто, начинающие Веб Мастера сталкиваются с такой проблемой как нехваткой аудитории на своем сайте. В основном, это вызвано из-за нехватки материалов, файлов или еще каких-нибудь деталей. Почему это происходит? Во многих случаях встречается, что большинство сайта создателей в "слепую" копируют материалы размещенные на других ресурсах. А потом вдаются в вопрос, почему мой сайт не посещают? Ведь если рассуждать здравым смыслом, что поисковик выдаст, набрав в нем: "Способ раскрутки сайтов"? Ваш сайт, или популярный, раскрученный сайт, в котором вы "украли" какой-то материал? Конечно же второй вариант. Это, большинство Веб Мастеров не учитывает, поэтому и остаются без своих целевых посетителей. Первым делом, я советую вам обратить внимание на уникальность контента. Желательно, писать его самому. Если не хватает таланта и вдохновения, существует много сервисов, готовых оказать вам услугу. А если вы таких даже и не знаете, я живой пример и их воплощение (поподробнее читайте в моей подписи). Я попытался до вас донести, а уж вы, попытайтесь это переворить. С вами был Никита Лебедев. Удачи в интернете, друзья!
<.<
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| похожая статья была в коментах все аспекты (или почти все) были рассмотрены http://forucoz.com/forum/4-6209-1 но всеравно спасибо
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
| Niki4a, юзай поиск зачем одну и ту же тему по 100 раз писать???
|
| |
|
|
| softkey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Классная статья, от пацана отстаньте, он тоже старался.
|
| |
|
|
| Niki4a | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Если что, эту статью писал я
<.<
Сообщение отредактировал Niki4a - Четверг, 09.07.2009, 23:42 |
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:22 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Quote я живой пример и их воплощение (поподробнее читайте в моей подписи). Читаю подпись огоооо....подробно и ясно 
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| Онгар | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Niki4a, Нормик статья ! Автор молодчик ! Те респект ! Реально тему поддержал ! Вот так надо шивелится пацанчики и девчёнчики !
Он ищет её Она ищет его
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
| Онгар, Это почему?Твоя статья Была похожа на ето,смысл одно и тоже писать!
|
| |
|
|
| Онгар | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Azam1, Моя уже устарела и потеряла популярность Я только рад, что люди мыслят в правильном направлении и ведут к этому всех нас... Наоборот, только я и говорил, даже в той теме, что таких тем нужно побольше и им подобных, чем спорить, выяснять отношения или говорить, что можно прогнать сайт по базам за 50 р
Он ищет её Она ищет его
|
| |
|
|
| DimaX-S | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| для меня сейчас серьезная работа, я попытаюсь за день залить 360 уникальных новостей, скриншоты уникальные,описание уникальные, уникальные ссылки
Всем привет Оо
Сообщение отредактировал DimaX-S - Пятница, 10.07.2009, 14:06 |
| |
|
|