Суббота, 20.06.2026, 20:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прошу помощ опытного сеошника
nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 01:27 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Dani4ko)
поисковики и прочий стафф боятса стандартных юкозовских доменов

бред - если бы я свой гавносайт с 3к страниц купил домен и адурилил в яшку то его бы выкинули быстро, а к укозу как фрихостинг у яндекса и гугла доверие есть. Траст решает.

shortДата: Среда, 29.07.2009, 01:29 | Сообщение # 32
Рядовой
Dani4ko спс

www.best-portal.ucoz.kz

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 01:37 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
nomer8,
хотсинг и домен разные вещи
не путай
хостинг это размещение твоей сайта чисто ФИЗИЧЕСКИ на компе
а домен это адрес сайта

юкоз предоставляет халявный хостинг и халявные домены
и стандатрные домены унылые и ээо факт

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 01:44 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
и стандатрные домены унылые и ээо факт

что тебя заставляет выберать домены с названием укоза внутри? wink
Quote (Dani4ko)
хотсинг и домен разные вещи

а домен то от хостинга, все сервера укоза на которых сайты имею 28 ипов которые отличаются лиш последними двумя цифрами. Про траст - поисковые системы стали склоны доверять фрихостингам(а они их различают имено по айпишнику) ибо на фрихостинга делают в основном сайты для людей, и обычно они намного более информативны чем их комерческие варианты. Про домен, проверь к примеру my1.ru на каком ипе он стоит и посмотри что это за сервак - потом посмотри айпи других серваков - видиш разницу лиш в последних двух цифрах? wink По айпишнику как раз таки яндекс и научился определять хостинги и в зависимости от того какие сайты были и есть на этом хостинге, то пс могут как "наградить" так и "покарать", хотя второе свойствено только для гугла(вот тупо сайт на хосте определёном оказывается индексить)
Тоесть - траст помогает. Укоз трастовый. Халявный домен укоза это ещё один плюс тебе в плане оптимизации, но этот плюс не такой крутой что бы ты отказывал себе в другом домене.

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 01:46 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Укоз ваще нам даёт класные бонусы, трастовый поддомен + трастовый хостинг yes

ReyslerДата: Среда, 29.07.2009, 01:48 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (nomer8)
Укоз ваще нам даёт класные бонусы, трастовый поддомен + трастовый хостинг

ага, поддомен вообще вещь хорошая yes

=)

shark67Дата: Среда, 29.07.2009, 01:48 | Сообщение # 37
Полковник
люди! а вы не думали что я свой сайт просил оценить? а? кстати Dani4ko, домен поменял уже. это real-soft.org.ua ну он тоже бесплатный но не стандартный это точно!

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 01:50 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
nomer8,
Quote (nomer8)
что тебя заставляет выберать домены с названием укоза внутри?

тем что ВСЕ они третьего уровня а значит ОНИ НЕ ТВОИ...

про траст: так как хостинг и домен халявный то КАЖДЫЙ может создать сайт
какова выгода давать траст сайту который так и останется в задворках интернетов?

даже тот же контакт при переходе на стандартные домены блокирует переходит и сообщеает о том что домен бесплатный и создан вероятно для заражения вашего компа

shark67Дата: Среда, 29.07.2009, 01:50 | Сообщение # 39
Полковник
ФЛУДА ППЦ МНОГО deal

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:01 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
даже тот же контакт при переходе на стандартные домены блокирует переходит и сообщеает о том что домен бесплатный и создан вероятно для заражения вашего компа

потому что такие как я использывали укоз в качестве прикрытия рефсылок rolleyes А не вовсе потому что "укас плагой" biggrin
Quote (Dani4ko)
тем что ВСЕ они третьего уровня а значит ОНИ НЕ ТВОИ... про траст: так как хостинг и домен халявный то КАЖДЫЙ может создать сайт какова выгода давать траст сайту который так и останется в задворках интернетов?

позавчера мну подкинули 8 интересных варезных сайта, все они были со стандартными доменами укоза, статистика была открыта. Каждый сайт наполняет его админ(или журналюги - хз) и первые 2-3 месеца эти сайты имели посещагу до 200 хостов, в осноном 80-100 хостов в день. Через эти самые 2-3 месяца начинается всплеск посещаги вплоть до 500 хостов - все хосты с яндекса, с гугли там 10-30 переходов всего. Каждый сайт проверил на беклинки - в осноном сылки ведут с сайтов с которыми админы менялись сылками\банерами.У меня появилась мысль что яндекс таким образом делает проверку на вшивость сайтам, те кто активно занимаются его наполнением(заметьте! не раскруткой!) и не делают упор на раскрутку(а ваши сайты яндекс банил после прогона по каталогам? мои да и не раз - не один не вытащил из бана) то те после этого вознаграждаются имено тем трастом который либо даёт укоз либо яндекс сам к этим сайтам имеет тёплые отношения. На сайтах небыло внутрений оптимизации кроме тэга титл и х1 - всё остальное дефолт укозовских шаблонов!
Я лично сделал вывод что нужно теперь делать упор не на качество сайта и влаживанием сил в его раскрутку, а в количество сайтов - ведь если так зафигачить 20 сайтов, каждый день на каждый сайт добавлять хотя бы 10 новостей, то через 2-3 месеца будете иметь офигеную сетку трастовых и более мение посещаемых сайтов - не ложите все яйца в одну корзину(с)
shark67, так у нас тут интересный разговор намечается smile
пысы - я не считаю себя "опытным сеошником" или "крутым оптимизатором" - моя теория подкрепляется практикой и мозгом(а то как по вашему можно делать выводы и анализировать ситуацию?)
Quote (Dani4ko)
какова выгода давать траст сайту который так и останется в задворках интернетов?

где ты видел заброшеные и посещаемые сайты? wink

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 02:10 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
nomer8,
Quote (nomer8)
где ты видел заброшеные и посещаемые сайты?

причом тут посещалка? имею ввижу именно то что интернеты наполненны сайтами с халявных хостингов которые ЗАСОРЯЮТ ибо чаще всего не выползают из стадии эмбрионов

и таких сайтов к сожалению больше нежели реально успешных проектов с посещалкой выше тыщи(даже тут есть исключения, тот же мегаговнософт)...и ясно что доверие к халяному хостингу будет меньше и так сказать усилия по его раскрутке до ОДИНАКОВОГО состояния на халявном хостинге и собственном( ака платном) будут разные(угадай где результат будет ваше при одинаковых усилиях)

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:21 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Dani4ko, ты думаеш и делаеш выводы только на основании своих суждений, я же сначала собираю информацию, думаю, снова проверяю информацию(может какую то ещё найду) и делаю выводы. Походу у нас с тобой подходы назные smile Но факт остаётся фактом - можно не старатся раскрутить сайт, а просто заниматся его наполнением и на тебя снизойдёт божьЯндексовская благодать laugh
Всё - завтра делаю сетку гавносайтов - авось я прав happy

shark67Дата: Среда, 29.07.2009, 02:26 | Сообщение # 43
Полковник
нада создать тему, где вы будете спорить о доменах и раскрутке! и валите туда.

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 02:26 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
nomer8,
понимаеш, то что материалы это конечно хорошо
но факт того что домен играет роль продвижении сайта неоспорим)
сайту с доменом 2 уровня, платным хостингом будет легче пробиться "на вершину славы" чем стандартному юкозовскому.... yes

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:26 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Просто ты Dani4ko, привык что на укозе делают только гавносайт по типу "онлайн фильмы, варез и всё для укоз и сельского хозяйства со скриптами для уборки гумна", но если присмотрется то столько же делают фан сайтов, сайтов о котах и прочих кошерных вещах smile Просто вы как то не смотрете дальше своего хутора, а на укозе вполне делаются и развиваются любительские сайты, которые получают "раскрутку" путём слепого прохождения того самого теста на "вшивость" яшки(про гуглю хз - у него спам + сылки рулят)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: