Пятница, 19.06.2026, 13:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Прошу помощ опытного сеошника
nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:28 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Dani4ko)
сайту с доменом 2 уровня, платным хостингом будет легче пробиться "на вершину славы" чем стандартному юкозовскому....

введи в яндексе "голые звёзды" и посмотри на каком месте сайт titi.ucoz.org (у мну на 5м) - запрос однако конкурентен дописты, но какойто любительский сайт всё таки вырвался smile таких ситуаций в выдаче сплош я рядом - просто нужно учится их замечать smile

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:29 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (shark67)
нада создать тему, где вы будете спорить о доменах и раскрутке! и валите туда.

Да точно smile

Просьба к модераторам: перенесите всю дискусию о доменах в новую темку под названием "Хостинг укоз, его поддомены и траст" smile желательно в таком же порядке как и тут smile спасибо за ранее smile

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 02:37 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
nomer8,
у меня нет на первых двух страницах это сайта))

и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге

такойже запрос в гугле(для меня он более авторитетен) отсавит эти сайты глотать пыль)

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:41 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге

с яшки совершается 70% поисковых переходов в рунете wink Потому гугл идёт как дополнение smile
Quote (Dani4ko)
такойже запрос в гугле(для меня он более авторитетен) отсавит эти сайты глотать пыль)

ибо гугл больше ориентирован на сылки - они ведь первые придумали технологию сылочного ранжирования и всячески пытаются на неё подсадить.

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:42 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
у меня нет на первых двух страницах это сайта))

хм, ща идёт расклобас и не понятно - ап есть или нету, сейчас позиции скачут dry

Dani4koДата: Среда, 29.07.2009, 02:45 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
nomer8,
Quote (nomer8)
Quote (Dani4ko) и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге с яшки совершается 70% поисковых переходов в рунете Потому гугл идёт как дополнение

так это и объясняет почему сайты на бесплатном хотсинге появляются на первых страницах выдачи(хотя я всеже этот сайт так и не нашол по тому запросу)

ТИц и как одно из следствий- высокие места в выдаче- тоже на основе ссылок составляется
"индекс цитирования"....

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ

shark67Дата: Среда, 29.07.2009, 02:53 | Сообщение # 52
Полковник
МОДЕРЫ Я УМОЛЯЮ ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ИЛЕ ХОТЬ ПО БАНУ ДАЙТЕ! МОЮ ТЕМУ ТАК ЗАСРАТЬ ППЦ

Сообщение отредактировал shark67 - Среда, 29.07.2009, 02:53

nomer8Дата: Среда, 29.07.2009, 03:20 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
ТИц и как одно из следствий- высокие места в выдаче- тоже на основе ссылок составляется "индекс цитирования"....

Вот на сайт стоят сылки, с определёным анкором(по которому ты продвигаеш сайт - тоесть основной трафодающий запрос)
так тиц появляется путём подсчёта тематичности этих самых сылок(для наглядности возьмём что сайты доноры сылок не имеют даже 10ки)
получается из этих сылок ты имееш и тиц и место в выдаче
но то что ты имееш тиц не зависит от того на каком ты месте и наоборот сколько бы ты не имел тица, это не будет влиять на твоё положение в выдаче. Кстати сейчас слухи ходят что в формуле подсчёта передаваемого тица не участвует тиц донора О_о
shark67, ты бы лучше читал и теорию позновал, что бы более таких тем не создавать. dry

shark67Дата: Среда, 29.07.2009, 11:21 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (nomer8)
shark67, ты бы лучше читал и теорию позновал, что бы более таких тем не создавать.

я создал тему чтобы оценили плюсы и минусы моего сайта. а не засрали тему. спором. о доменах, траше, яше и гугле

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: