|
Прошу помощ опытного сеошника
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:28 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dani4ko) сайту с доменом 2 уровня, платным хостингом будет легче пробиться "на вершину славы" чем стандартному юкозовскому.... введи в яндексе "голые звёзды" и посмотри на каком месте сайт titi.ucoz.org (у мну на 5м) - запрос однако конкурентен дописты, но какойто любительский сайт всё таки вырвался таких ситуаций в выдаче сплош я рядом - просто нужно учится их замечать
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:29 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (shark67) нада создать тему, где вы будете спорить о доменах и раскрутке! и валите туда. Да точно Просьба к модераторам: перенесите всю дискусию о доменах в новую темку под названием "Хостинг укоз, его поддомены и траст" желательно в таком же порядке как и тут спасибо за ранее 
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:37 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, у меня нет на первых двух страницах это сайта)) и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге такойже запрос в гугле(для меня он более авторитетен) отсавит эти сайты глотать пыль)
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:41 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге с яшки совершается 70% поисковых переходов в рунете Потому гугл идёт как дополнение Quote (Dani4ko) такойже запрос в гугле(для меня он более авторитетен) отсавит эти сайты глотать пыль) ибо гугл больше ориентирован на сылки - они ведь первые придумали технологию сылочного ранжирования и всячески пытаются на неё подсадить.
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:42 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) у меня нет на первых двух страницах это сайта)) хм, ща идёт расклобас и не понятно - ап есть или нету, сейчас позиции скачут
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:45 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, Quote (nomer8) Quote (Dani4ko) и да, яша это лицо РУНЕТА где огромная концетрация сайтов на бесплатном хостинге с яшки совершается 70% поисковых переходов в рунете Потому гугл идёт как дополнение так это и объясняет почему сайты на бесплатном хотсинге появляются на первых страницах выдачи(хотя я всеже этот сайт так и не нашол по тому запросу) ТИц и как одно из следствий- высокие места в выдаче- тоже на основе ссылок составляется "индекс цитирования"....
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:53 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
| МОДЕРЫ Я УМОЛЯЮ ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ИЛЕ ХОТЬ ПО БАНУ ДАЙТЕ! МОЮ ТЕМУ ТАК ЗАСРАТЬ ППЦ
Сообщение отредактировал shark67 - Среда, 29.07.2009, 02:53 |
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:20 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) ТИц и как одно из следствий- высокие места в выдаче- тоже на основе ссылок составляется "индекс цитирования".... Вот на сайт стоят сылки, с определёным анкором(по которому ты продвигаеш сайт - тоесть основной трафодающий запрос) так тиц появляется путём подсчёта тематичности этих самых сылок(для наглядности возьмём что сайты доноры сылок не имеют даже 10ки) получается из этих сылок ты имееш и тиц и место в выдаче но то что ты имееш тиц не зависит от того на каком ты месте и наоборот сколько бы ты не имел тица, это не будет влиять на твоё положение в выдаче. Кстати сейчас слухи ходят что в формуле подсчёта передаваемого тица не участвует тиц донора О_о shark67, ты бы лучше читал и теорию позновал, что бы более таких тем не создавать.
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:21 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| Quote (nomer8) shark67, ты бы лучше читал и теорию позновал, что бы более таких тем не создавать. я создал тему чтобы оценили плюсы и минусы моего сайта. а не засрали тему. спором. о доменах, траше, яше и гугле
|
| |
|
|