|
Поддомен vs Раздел
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| nomer8, ага, перешол и сразу нашол что нужно да? самая релевантная не значит та что нужна юезру пославшему запрос а так шанс найти НУЖНУЮ инфу выше в 2 раза и да, разные машины выдают рез по своему алгоритму и исключать что в выдаче окажутся рядом поддомен и сайт не исключено и ктомуже есть еще такая веселая штука как низкочастотный запрос
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Quote (nomer8) от гавносайтов потипу "суперфорум.ми1.ру" ты, хоть свой сайт покажы я поржу, сео мастер нашолся правда гомосеошник
Сообщение отредактировал shark67 - Четверг, 30.07.2009, 16:35 |
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) и ктомуже есть еще такая веселая штука как низкочастотный запрос star wars battlefront psp скачать - статистика запросов за месец Вобще какой смысл делать самому себе конкурента в выдаче? Quote (Dani4ko) самая релевантная не значит та что нужна юезру пославшему запрос а так шанс найти НУЖНУЮ инфу выше в 2 раза ему нужна то что он ввёл в запросе к пс, а так ради шанса "выше в 2 раза" продвигать ещё и другой раздел на сайте и заполнять его таким же содержимым - как то очень странно. Тоесть ты должен будет сделать два одинаковых сайта что бы увеличить шанс того что юзер перейдёт на сайт, но ты забываеш о такой вещи как копипаст - вот яндекс за полный копипаст одного сайта другим не банит а склеивает, тоесть два сайта он принимает за один и тот который скопировал инфу с другого пропадает из выдачи(это не бан - это хуже), у гугла просто идёт пенальти которое отбросит копипастный сайт на последние страницы.
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| shark67 +20% хочеш за флуд?
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Quote (nomer8) shark67 +20% хочеш за флуд? +20% я, за флуд? ты в мою тему глянь а и увидиш свой флуд на 3 страницы!!!
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, конкурент в выдаче? сомневаюсь. перелинковка та существует где я говорил об ОДИНАКОВОМ контенте? форум создается по тематике основного сайта! поэтому страницы форума будут в выдаче по тем же запросам что и основной сайт 
Сообщение отредактировал Dani4ko - Четверг, 30.07.2009, 19:58 |
| |
|
|
| KLein | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:29 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Quote (nomer8) 1е - какой нормальный человек будет оптимизировать главную страницу под кучу кеев? максимум 5 штук СЧ 2е - каждау страницу затачивают под определёные кеи 3е - чем старше твой сайт тем больше доверия к нему со стороны поисковика, а поддомены используют либо порталы которым нужно распределить нагрузку по серверам либо дорвейщики, которые думаю что яшка если забанит основной домен, то поддомены не забанит laugh со всеми 3 пунктами согласен
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| KLein, пхахахаха.....еще один это из раздела "пост аффтара не читал, на уверен что стока букаф является хорошим аргументом" Я СОВСЕМ О ДРУГОМ ПИСАЛ! умник
|
| |
|
|
| 11d | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:50 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Quote (Dani4ko) А если же вы создали форум в виде forum.site.ru? АХАХА! Поисковик раценивает это как ОТДЕЛЬНЫЙ сайт, и по запросу "купить электро метлу" выдаст как вашу главную страницу, так и страницу форума! И вы получаете в 2 раза больше пользователей! разрастаясь он не будет перетягивать ваших юзеров, а будет идти параллельно основному сайту и зарабатывать пользоваталей! в мою голову полезли бредовые идеи.....Что если каждую страницу сайта создавать как страница.site.ru, прирост тогда (если судить по логике) должен быть вообще огромен.....но это бред Добавлено (30.07.2009, 11:50:10) --------------------------------------------- А так я с теорией которую высказал Dani4ko, согласен, но все равно нельзя упускать то, что поисковики(особенно яндекс) непредсказуемы...и возможно большая перелинковка ему не очень то понравится
This site is turning into a Recycle Bin. It is not far removed from megasoft. Will likely soon have to leave.
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:58 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-полковник
| 11d, Quote (11d) .Что если каждую страницу сайта создавать как страница.site.ru, прирост тогда (если судить по логике) должен быть вообще огромен утрирование не к чему) ну это ведь крайности я говорил о разделах Quote (11d) А так я с теорией которую высказал Dani4ko, согласен, но все равно нельзя упускать то, что поисковики(особенно яндекс) непредсказуемы...и возможно большая перелинковка ему не очень то понравится наконецто нормальное мнение, а не посты о ключевых словах..пасиб)))
|
| |
|
|