|
Поддомен vs Раздел
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В нашей сегодняшней схватке сразятса за приз юзерских симпатий такие чичи как Поддомен( name.site.ru) и Раздел( site.ru/name). Кто же из них лучше, сильней и симпатишней? Почему? Попытаемся понять. В сегодняшней дуэли помошником будет мусье Форум. итак, допустим что вы создали Форум в виде отдельного раздела на сайте, тоесть site.ru/forum в надежде привлеч дополнительных юзеров. У вас уже есть сформированные ключевые слова и тд. Всем извесно(надеюсь) что поисковик выдает 1 единственную страницу с сервера(тобиш с сайта) по запросу. Наиболее релевантную страницу. Отсюда вывод, вместо повышения посещаемости мы получаем шиш! Почему? очень просто. Без форума вы получали 100 юзеров на главную страницу. Подключили форум в виде раздела вашего сайта. А поисковики высоко ценят инфу на форуме и часто запросы и темы на форуме совпадают дословно(ведь создаются теми же людьми!) В итоге по запросу например "Купить электро метлу" с большей веротяностью поисковик выдаст страницу форума! И мы получим, что вместо ожидаемого притока юзеров, форум просто оттащит на себя часть пользователей. А если же вы создали форум в виде forum.site.ru? АХАХА! Поисковик раценивает это как ОТДЕЛЬНЫЙ сайт, и по запросу "купить электро метлу" выдаст как вашу главную страницу, так и страницу форума! И вы получаете в 2 раза больше пользователей! разрастаясь он не будет перетягивать ваших юзеров, а будет идти параллельно основному сайту и зарабатывать пользоваталей! Это все касается не только мусье Форума, а также всех других ваших функций! Зделав 4 поддомена с разными услугами вы получите в 4 раза больше пользователей! Дерзайте)))) источник http://usf3.ru/
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мда такой теории я ещё не читал глупость полнейшая 1е - какой нормальный человек будет оптимизировать главную страницу под кучу кеев? максимум 5 штук СЧ 2е - каждау страницу затачивают под определёные кеи 3е - чем старше твой сайт тем больше доверия к нему со стороны поисковика, а поддомены используют либо порталы которым нужно распределить нагрузку по серверам либо дорвейщики, которые думаю что яшка если забанит основной домен, то поддомены не забанит Dani4ko, ты не сеошник 
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, ахаха....ты сеошник дальше некуда xDDD я пишу почитав инфы, а не просто так инфу читал у Федосенко(надеюсь знаеш кто это) так что не умничал бы да и сеошником я себя нигде не называл 
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Dani4ko) .ты сеошник дальше некуда xDDD Он сеошник, прочитал тему со статьями...
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, хоумбизнес построен на сей системе и сайт процветает размещая свои услуги на поддоменах и никто никого не банит
Сообщение отредактировал Dani4ko - Четверг, 30.07.2009, 15:49 |
| |
|
|
| csmdklan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Headsgot, оффтоп: зайди в асю
http://4ps.net.ru/ 4316113
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Headsgot, что за тема со статьями?
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Dani4ko, http://forucoz.com/forum/4-11622-1
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Headsgot, может быть но в своей правоте я ТУТ не смоневаюсь ктомуже не пойму причом тут ключевые слова, если я писал совсем о другом позволить вывести в выдаче два(или несколько) результата которые приведут на твой сайт все 
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Dani4ko, да нормальная статья, просто он критик!
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Headsgot, дело не в критике ему тут даже придраться было не к чему ибо все его аргументы свелись в ключевым словам и доверию поисковика, хотя писал я совершенно о другом)
|
| |
|
|
| shark67 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Quote (Dani4ko) ему тут даже придраться было не к чему ибо все его аргументы свелись в ключевым словам и доверию поисковика, хотя писал я совершенно о другом) вовово, от и я за то, мою тему значит засрали! так хоть сюда свалили ! Dani4ko, помоему он к тебе не равнодушэн
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (shark67) не равнодушэн
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| shark67, гомосеошников я еще не встречал надеюсь это так показалось 
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) и никто никого не банит а яндекс и не банит - он тупо один раз проиндексирует и не вернётся Quote (Dani4ko) хоумбизнес хоумбизу сколько? Вот тут и прикол что хоумбиз сдл для яндекса, в отличии от гавносайтов потипу "суперфорум.ми1.ру" Quote (Dani4ko) ахаха....ты сеошник дальше некуда xDDD я хотя бы если уж и пишу и утверждаю то не начитавшись каких то Феодосенко и прочих а основываясь на своём опыте и логике здравого человека.... а ты просто другими словами ререйтиш чьито статьи Quote (Dani4ko) А если же вы создали форум в виде forum.site.ru? АХАХА! Поисковик раценивает это как ОТДЕЛЬНЫЙ сайт, и по запросу "купить электро метлу" выдаст как вашу главную страницу, так и страницу форума! И вы получаете в 2 раза больше пользователей! разрастаясь он не будет перетягивать ваших юзеров, а будет идти параллельно основному сайту и зарабатывать пользоваталей! покажи мне популярный запрос в поисковике где на 1й странице будут сразу два сайта? Если уж и попадётся так и человек перейдёт на форум.сайт.ру и на сайт.ру то это будет один и тотже человек просто его засчитают как посетитель на сайт.ру таком то и посетитель на форум.сайт.ру - а так как статистика разные то вы по своей глупости будете ещё и приплюсывать посетителей форума к посетителям сайта, а на самом деле в таком случае одни и теже посетители Сама идея полностью бредовая - тут уж не оспорить. Quote (shark67) вовово, от и я за то, мою тему значит засрали! так хоть сюда свалили ! Dani4ko, помоему он к тебе не равнодушэн флуд Quote (Headsgot) Dani4ko, да нормальная статья, просто он критик! флудQuote (Dani4ko) позволить вывести в выдаче два(или несколько) результата которые приведут на твой сайт а ты выведи в выдаче сразу два сайта на первую страницу и что бы они были рядом Если ты не знал то 1е место получает 40% переходов от количества запросов, тоесть люди читают снифер и смотрят насколько им подходит та или иная страница, ты же пишеш с той точки зрения что человек раз уж сделал поиск то он откроет все первые 10-20 сайтов
|
| |
|
|